《红岩》读后感
...雄,江姐面对敌人严刑拷打从容不迫江姐面对禽兽一般的特务,丝毫不畏惧,特务让江姐眼睁睁的看着自己的同伴被绞死,虽不忍心,但是为了中华人民共和国的胜利,他不得不忍受。特务让他坐老虎凳,灌辣椒水十大酷刑几乎...
红岩读后感
...崇敬、悲愤、感叹的画面。最令我难忘的是许云峰将要被特务匪徒密裁的那段描写;‘死亡,对于一个革命者是多么无用的威胁。’他神色自諾地蹒跚着移动脚步,抱着锈蚀的铁镣,不再回顾镐立两旁的特务,径直跨向石阶,向...
推荐《特高科在行动》
...今让我难以忘怀。周益是新四军的采药人,他躲过了很多特务的怀疑,他躲过了很多特务的怀疑,冒着风险大量收集药物给前线伤员,也干掉了两个特务,最后到了苏北参加抗战。令我印象最深的是周益在树丛中把杀害花匠的凶...
别了,小J
别了,小J。过几天,小J要移居上海去了,不再回来。大家都舍不得他走,老师就让我们写几条祝福送给小J。第二天,我刚来到学校,就发现有许多同学正聚在一起讨论关于小J要去上海的事。她说:“唉!小J去上海了,以后就...
j+i+a=家
家,是由j、i、a三个字母组成的。j是爸爸,a是妈妈,而我呢?就是他们中间小小的i了。j爸爸是“家庭顶梁柱,顶着沉重的家庭重担。有一次,该死的臭老鼠把我们家的空调线咬断了,我气得把牙齿咬得“咯、咯”响。爸爸见...
我们的“鹰隼战队”
告诉你一个秘密,我们班有个“鹰隼战队”!可能没听说过吧?这是空军的的王牌战将的队伍!为什么说问们班有一个“鹰隼战队”呢?因为我们有一群王牌将领:J01__陈思宇。J02__黄巍。J03__陈冰若。J04__谢远彬。J05__于伟中。J0...