我的双面妈妈-关于妈妈作文250字
我的妈妈是个美丽的妈妈。一头乌黑的长发,一张白净的脸庞。瓜子脸上有一双像星星一样亮晶晶迷人的小眼睛。有一个樱桃小嘴。我的妈妈非常可爱,有时候很温柔体贴,可是有的时候妈妈的脾气很是“暴躁”。我的妈妈今年...
关于写我爱妈妈小学作文1我爱我的妈妈,幼年时,妈妈那年青的貌相是多么锦绣!我长大了,妈妈老了。我心里默默的哭,我真想发明一种叫“变年青药水”,让妈妈喝下去。当我想到这里,我的眼泪轻轻的落在我的眼角,潮...
关于妈妈关心我的作文优秀范文
关于妈妈关心我的作文优秀范文1说起妈妈关心我的事,那可就说不完了,今天,我就给大家讲个让我难以忘怀的一件事。那是在一个晴朗的早晨,我们正在安安悄悄地听老师讲课。突然,下起了倾盆大雨。是不是云爸爸和云妈...