关于写景写物的作文-文章:春天来了
春天来了,柳树上的柳絮在微风中纷纷扬扬地飘落下来。竹子变绿了,苹果树开花了,我们也长高了。我们放着风筝,快乐地玩耍。我和爸爸来到三苏祠寻找春天。我画了玉兰花、苹果花,还有桃树。我画的最好的是红色的苹果...
本文关键字:前不久在语文课上看了一篇韩寒写的文章,题目叫《哦,专家》,看完第一遍,觉得很好笑,正准备和同桌讨论一翻,却发现同桌还没看完。于是我又把那篇文章看了一遍,看完第二遍后,这次韩寒的形象出来了,...
关于写假货的作文,文章
贾经理游假货国贾经理穿着崭新的西装,打着领带,把那张印有“宇宙环球公司”的名片,塞进了口袋,挺着大肚子进了“皇冠”小轿车。树上的鸟儿又叽叽喳喳起来:“快看,贾经理又出去吹他那坑害人的假货去了。”贾经理...
关于写黑客的作文,文章
本文关键字:最近玩QQ玩得爽啊!抢车位,养QQ宠物„„加上“六一”放假,玩得好过瘾。星期六,当我打开电脑,要上QQ时,咦!我的密码怎么错了?我只好到QQ密码保护中心去找密码,可又发现我的密码保护问题也被更改了!这是...
关于写冲浪的作文,文章
今天姥爷、妈妈和我一起乘车来到烟台海宾馆。到了宾馆,我高兴地尖叫起来,这个宾馆就在海水浴场对面,从我们住的房间向外望去就是一望无际的大海。这回游泳可方便了!休息片刻后,我们就急急忙忙地跑出去冲浪。我连...
关于写逛街的作文,文章
星期天,我和妈妈上街去买东西。我们走在大街上,马路边有很多的花草树木,鸟儿在树上欢快地歌唱。大路两边的大厦鳞次栉比,商店的橱窗里商品琳琅满目,大街上人来人往,车水马龙。汽车的鸣笛声,商贩的叫卖声,孩子...