1、小学五年级作文:五分钟八元钱
车到钢琴老师家楼下,刚把车停下,就有人来要停车收费,要收八元。他为什么收八元钱呢?别的地方都收五元!爸爸却没意见,付了钱后,就带我去弹琴了。钢琴老师家住八楼,来到钢琴老师家我才知道今天不上课!下楼时,我看了看表,才过了五分钟还不到,就用了八元!我心想:才过了五分种还不到,就用了八元,真是太亏了!爸爸跟我说:“还是上午收费,下午不收费呢!真是气人!”这时,我想出了个主意:不如让车下午也停在这里,一直停到早上,让车一次停个够,可又想:不行,这样早上来取车的话,亏得会更多!可能又会追加停车费。我对爸爸说:“爸爸,不如我们把车停到明天下午再来取?”“那我们要用车怎么办?”我无话可说。爸爸又说:“这次先算了吧!”这时我真想把看车的人揍一顿!他哪有帮我们看车啊!还不是坐在那收个费,翘个二郎腿,费还收得这么贵!
相关参考
小学五年级记叙优秀作文:投资需谨慎
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的图书跳蚤市场活动。来到活动现场,我发现市场上最贵的书莫过于男生们最喜爱的漫画书了,最高的可达十八元。“跳楼价啦,跳楼价啦,五毛一本,快来买呀,快来看呀„„”摊主的吆...
快乐五一
今天是五月2日,昨天五月1日我与妈妈去了仓圣公园,度过了快乐的一天。当我和妈妈走进公园里的时候,发现有许多的人在公园里游玩。我和妈妈先围着公园走了一圈,之后,我又对妈妈说:“妈妈,我可不可以去滑旱冰?”...
零花钱
...妈妈又为零花钱争起来了。妈妈也真是的,这么吝啬!一年级到四年级从不给我零花钱,五年级时,经过我的不懈斗争,妈妈答应每月给我10元钱。10元钱!这么一点的零花钱妈妈竟也克扣!从以前到现在竟只给过一次——就是...
小学生五年级上册数学日记
小学生五年级上册数学日记120xx年月13日星期四晴今天,我带了10元钱到好又多超市的3层楼去买书。我找来找去找到了一本《神话传说》,一看封面就知道里面有许多精彩的故事。我决定买下它,可一看定价,我又愣住了,原来...
妈妈笑了小学五年级作文1笑容是纯洁美丽的;笑容是人一种发自内心的,今天就让你看看幸福的,发自内心的笑容吧!今天,我回到家里,见桌子上有一子的菜,都是我们爱吃的菜,我高兴的笑了,忽然看见桌子的一角坐着妈...
五年级小学生的人物描写作文1我的奶奶今年七十多,额头上有很多皱纹,皱纹下长着一双小小的眼睛,笑起来眯成一条线。奶奶个不高,腿脚不好使,靠常年吃药支撑着,可我的奶奶有一个特点,那就是“吝啬”。有一天,我...
我请客
昨天是三八妇女节,我准备请妈妈吃饭。突然,我想起了爸爸,于是,我请爸爸和妈妈一起去米皮店吃饭。我带上二十块钱压岁钱就和爸爸妈妈出发了。妈妈要了一碗凉皮,爸爸也要了一碗凉皮,花了五块钱。我要了一碗米线,...
五年级下册语文第四单元作文:两元钱——一件令我感动的事700字
五年级下册语文第四单元作文:两元钱——一件令我感动的事700字在我的生活中,发生了许多令我感动的事,它们仿佛是一颗颗美丽的贝壳,永远留在我记忆的沙滩里。今天我就挑选一颗给大家欣赏吧!我的妈妈就是那许多美丽...
从我做起
今天早晨,我和妈妈去买菜,因为我想吃冰淇淋,所以妈妈叫我自己去买。我来到了远东商场,经过仔细的挑选,终于挑到了我想吃的红豆冰淇淋,于是我左手拿者三个冰淇淋,右手拿着妈妈给我的五十元钱,排到了计价的队伍...
小学生优秀作文:第一次当家的种种波折
周末,爸爸出差,只剩下我和妈妈在家。妈妈交给我一项艰巨的任务——当一回家,作一回主:买今天中午和晚上的菜,还必须有菜、有肉还有鱼。接过妈妈交给我的五十元钱,我感觉肩上的担子重了。想了一下,我决定:中午...