1、关于以幸福为话题的作文-文章
幸福是迷路时有一盏明灯,幸福是孤独时有一个伙伴,幸福是生病时有一句问候„„这些只是幸福的感觉,那么幸福到底是什么味道的呢?
几天前,我突然感到头晕,浑身无力,用温度计量了一下,原来是发烧了。之后,爸爸妈妈带我去了几次医院,都是晚上,还没吃过晚饭。回来时我都累趴下了,又累又饥饿。爸爸妈妈也很累,但是他们一点也没有停下,一直在为我忙碌着。此时,我早已躺在床上了。这时,我突然听到了炒菜做饭的声音,一定是爸爸妈妈在为我做晚饭!不一会儿,我就闻到了一股扑面而来的香味,是妈妈把饭菜端来了,爸爸帮忙拿了其他的东西。这里面,有我最爱的鸡蛋羹,还有许多色香味俱全的菜。顿时,我好像不发烧了,心里热呼呼的。我饿极了,急忙吃了起来,不一会儿,我就吃完了。突然,我不由自主地说了一句:“我真是幸福啊!”说完后,我震了一下,又马上反应过来:我知道幸福的味道了!爸爸妈妈听了我这话,高兴极了。后来,我睡下了,爸爸妈妈帮我盖好被子,就一直看着我,直到我睡着。这时,爸爸妈妈还没有吃饭。
幸福的味道其实就是爸爸妈妈为我们做的一顿饭,这里面包含着爸爸妈妈对我们的爱。爱就在身边,幸福永远陪伴着我们!
相关参考
以喜悦为话题的作文,关于喜悦的文章
下课十分钟后,“叮铃铃!”负责任的铃铛宝宝大叫了好几声,这一叫可把全校同学召回了教室。铃铛宝宝呀,你可真不懂我们学生的心!我们正玩得高兴呢。这节课,老师让大家自习。“哦耶!”现在赶紧写作业,回家去玩喽!...
关于以成长为话题的作文-文章
有人说一个人成长的过程是一个不断学习的过程有人因为学到知识而成长;有人因为学到技能而成长;有人因为克服困难而成长;我在学习他人,取长补短中成长我从小热衷于画画,空闲时就拿起画笔画这画那妈妈见我十分喜爱画画....
关于以快乐为话题的作文-文章
喜怒哀乐乃人之常情,喜算是比较常见的了。喜有多种多样,有兴奋的喜,有成功的喜,有助人的喜„„我最感到快乐的,则是看着世间万物自由生活着,无忧无虑。想必,大家也是这么想的吧?还记得暑假里的一天,我在乡下...
关于以梦想为话题的作文-文章
风起的时候,张开双臂站在阳台上,将风儿纳入怀抱,惬意地勾起嘴角,懒洋洋地望望远处的飞燕。理想型的生活啊„„于是,不知为何突然就联想到了梦想二字,紧接着荣耀这个字眼也跳将出来,在眼前盘旋。一直觉得随着年...
我喜欢雪,可能是因为我的名字中有个雪字,也可能是因为雪本身的魅力,总之,是很喜欢。喜欢雪的白,冰冷,纯粹,不沾染一丝的杂质,纯净而神圣,美的让人沉醉;喜欢雪的轻盈,像是冬的精灵,漫天飞舞,无拘无束,玲珑而...
关于以诚信为话题的作文范文
关于以诚信为话题的作文范文
关于以诚信为话题的作文范文
五年级以幸福为话题作文1现在,大家都是在努力提升自己的幸福指数。妈妈的幸福是孩子健康快乐的成长;老师的幸福是学生每一次的进步。幸福是一次说走就走的旅行;幸福是困难中得到援助;幸福是收获赞许后的甜蜜;幸福是帮...