日记一则
2015年5月4日今天,天气闷闷的,可是等了半天,也不见半滴雨丝从天空中落下来。劳动节过去了,上学的日子又到来了,我背着书包,开始了一天的学习。早晨就是早晨。和平常一样交作业的交作业,收作业的收作业,抄作业的...
今天早晨,我和爸爸妈妈一起去吃早饭,我们走进一家小饭馆。点了肉包5个,每个1.5元,一共7.5元。山珍野菜包4个,每个1.2元,一共4.8元。韭菜鸡蛋包4个,每个1.2元,一共4.8元。豆腐脑2碗,每碗3.0元,一共6.0元。奶茶一杯每...
日记一则,开学了领新书
...告诉自己以后我一定要好好的珍惜书本,还要认真学习。日记一则,开学了领新书
期末考数学成绩日记
今天下午,我们刚刚考完期末考试的最后一科~语文,数学老师便走进了教室,告诉我们,早上第一科的数学考试成绩已经新鲜出炉了。教室里顿时炸开了,同学们七嘴八舌地议论着,“这么快呀!”“好期待啊!”“不知有没...
以期末考数学成绩为题目的日记
以期末考数学成绩为题目的日记今天下午,我们刚刚考完期末考试的最后一科~语文,数学老师便走进了教室,告诉我们,早上第一科的数学考试成绩已经新鲜出炉了。教室里顿时炸开了,同学们七嘴八舌地议论着,“这么快呀...
今天上午我拖地了。寒假生活日记一则100字家里的面积并不大,拖起来却很辛苦。每一个角落都要拖得干干净净。有时候拖过的地方又被踩脏了,又得重新拖;还有的时候绊倒水瓶,又得重新拖……拖地可真辛苦啊!二十分钟后...