打架事件 三年级记事作文200字
悲戚的场面,像孤寂的房子,像悲哀的音乐,像灰蒙蒙的天空,是这样的一个场面,冷清,寂静,没有生气,死寂一般。
那时,我家镇上发生了一起恶性打架事件,死了好几个人,而且其中有一个是家里的独生子,而她妈妈听到这个恶耗,顿时脑袋天旋地转,瞬间觉得这周围的事物像死寂了一般,没有活力,这位母亲没有丈夫,现在没有这唯一的依靠,她每天以泪洗面,虽然赔了些钱,但她看到这些钱便更伤心,出殡那天,她家里好多人在她家帮忙,她则和植物人般坐在那里,在这白发人送黑发人的时候, 就代表着无尽的伤悲,悲哀,痛心。
相关参考
...26日零晨四点,火车上两位乘客因为座位纠纷而引起一件打架事件。一位男乘客太胖,所以占了旁边乘客的位置,他旁边的女乘客觉得不舒服,就提醒那位男乘客不要侵占别人的位置,那位男乘客不但不听,反而还骂起人来。女...
校园群殴事件
10.31晴今天,我们学校发生了一起打架。原因不明,不知为什么有学长跑到我们14届宿舍里,其中有人侮辱了我们14届学员并发生了口角引发冲突。我看见许多人拿着凳子准备打架,我们宿舍抱着看热闹的心态去围观,可惜由于人...
当你和同学打架,你的心里会怎样想,难道用武力就能解决问题吗?记得有一次,在中午吃饭的时候,我再写作业,当作业快写完的时候,一不小心碰到了对边的刘威,我急忙向刘威说“对不起”,但是刘威没有跟我说“没关系...
班级打架事件
星期五下午第一节课后,我们男同学到走廊上玩天地的游戏,男同学玩的热火朝天。女同学在玩拖人的游戏,拖来拖去,好玩极了!突然,不知怎么的,刘尤伟和林伟强打了起来,你一拳,我一拳,你一脚,我一脚,打得不可开...
珍爱生命,远离危险
...踩踏事件。2009年12月7日,湖南的湘乡市育才中学发生了一起伤亡惨重的校园恶性踩踏事件,造成了8名学生遇难,26人受伤。当时正是晚自习下课之际,学生们在上下楼梯的过程中,因一名学生跌倒,导致拥挤,引发
撕答案纸事件
...我们班调皮大王___何家栋和我们班的纪律委员____黎星莹打架。何家栋用老虎一般的眼神看着黎星莹,他那有力的手把桌子掀了起来,桌子来了个空翻,那声音轰动了整个教学楼,就在那一瞬间,黎星莹被吓得跌坐在凳子上,同...
关于打架的作文-文章
...听一声巨响,当我正要抬头看看怎么回事时,我和凳子竟一起“飞”到了过道上。仔细一看,原来是徐煌辉和应齐健在打架,踢了我的凳子。我知道他们都不好惹,但让他们打下去,只会两败俱伤。于是我插到了他们中间,说:...
...路人。他们是亲历者,他们对事件的态度甚至决定了一些恶性事件是否会发生。环卫工人陈姨的态度固然令人敬佩。大妈的无理本就让人鄙弃,但这些不过是个人修养高低的问题。而路人们这次的做法实则充满了正能量,他们不...
打架的故事
打架的故事在记忆的长河中,总有漂亮的浪花留存心底。我至今仍常常回想的却是一次打架事件。一个晴朗的夏天,天气很热,口渴了,教室里却也没有水,于是我想下楼买瓶水。突然看见王浩宇踩在我的椅子上面。我发怒道:...
...忆。今天,我的小溪里已经长了一株又长又绿的水草——打架。它已经分了好几个部分,有和我一样大的侄子打架,有看别人打架,忍不住劝架的,我要讲的是和曾知浩之打架事件。记得我五六岁时,有件压箱底的宝贝——一件...
女局长打架之我见
作为一个女人,打架已经是很难堪的事了,居然还是一位堂堂局长,让人民怎么想?我们选的局长不好好为人民服务,在办公室跟下属打架?我比普通的大家性质更为恶劣。女局长打架的基本情况是什么呢?女局长打架是女局长与副...