窗边的小豆豆读后感400字
...点纳闷,这时,我眼前一亮,一眼就看到了这本《窗边的小豆豆》我兴奋的拿起看了。《窗边的小豆豆》里面讲诉了主人公是一个活泼、淘气的小女孩,名叫小豆豆,里面还有同学们都喜欢的校长小林宗作、因为小豆豆的调皮犯...
读完《窗边的小豆豆》,我脑海中的问号一直在不断地扩大。为什么小豆豆拥有一般人没有的公德心?《窗边的小豆豆》里的一个小故事《放回原处》带给我惊喜确实不少。主要讲了小豆豆最珍爱的钱包掉进了学校的厕所里。虽...
今天,我读完了《窗边的小豆豆》这本书,这本书讲述了小豆豆上小学一段真实的故事作者因淘气被退学后,来到了巴学园在小林校长的爱护和指导下,一般人眼中的怪孩子小豆豆,变成了一个大家都能接受的好孩子并奠定了他一生...
...千年》,《水浒传》···但令我印象最深的还是《窗边的小豆豆》这本书。因为书中的生活以及作家的活泼天怎和淘气都深深打动了我,还深深刻在我的脑海中。《窗边的小豆豆》主要讲述了作者因淘气,在教室里大声喧哗,还...