关于可爱小狗600字话题作文
我家养了一只小狗,它的名字叫“汪汪”它的毛很黑很黑,它的尾巴常常卷起来像一个小黑圈,它那黑珍珠大小的眼睛,它的脚印一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时候,耳朵紧贴着地上。这里给大家分享...
我家有一只可爱的小狗
我家有一只可爱的小狗叫“阿喜”,是爸爸从工地带来的第二只小狗。妈妈为了不耽误我学习,把它送到了小区的一个阿姨家。这使我很伤心,有一天,我突然听见“咚咚”的敲门声。开门一看:“呀”居然是阿喜回来了!我开...
...狗00字记得以前,我特别喜欢小狗,一直想让妈妈给我买一只。有一天放学时,我刚进门回家,爸爸就兴奋的对我说:“你不是想养狗吗,妈妈给你买了一只......”爸爸还没说完,我就打中断了他的话,“太好了”,然后我就马...
可爱的小狗
...了,那时小狗们正在吃奶,毛茸茸的,可爱极了。我抱起一只小狗,它饿了,我伸了个小手指进它的嘴巴里,它就用舌头使劲的舔我的手指。有一次我抱起一只小狗玩,小狗在我的裤子上撒了尿,当时我感觉非常恶心,但也觉得...
可爱的小狗
“一只可爱的动物能给人带来无限的欢乐。”我完全同意这句话,因为我也有一只可爱的动物,那就是一只小狗。它浑身雪白雪白的,就像穿上了一件毛绒绒的白衣服。它的四肢特别灵活,有时还气的团团转,那一定是在咬身上...
...一起了,又为谁是最强大的这件事吵了起来。吵到最后,一只狗说:“我们不要再吵了,那边正好有两面镜子。不如,我们去照照镜子吧!如果镜子里谁大,那谁就是最强大的。”另外一只狗说:“好的。”说完了,两只狗就走...
可爱的小狗
星期四,外公从楼下带上来了一只小狗,我问外公:“这是不是你在别人那抱上来玩一玩的?”外公说:“不,这是我买上来的一只小狗,只用了30元,这小狗漂不漂亮?”我赞叹道:“哇!这么便宜就能买到这么漂亮的小狗,真...
可爱的小狗
...家有一群可爱的小家伙——小狗。有黑色、黄白相间的,一只比一只可爱。小家伙们长着一双水汪汪的小眼睛,眼神里充满了对这个世界的好奇,眼睛下边是个黑油油的翘鼻子,最讨人喜爱的就是那张粉嫩嫩的樱桃小嘴,一把手...
可爱的小狗
今天,我和妈妈去赶集时,在集市上看见一只小黑狗,小巧玲珑的样子,非常可爱,真实一只可爱的小狗。我跑过去抱起那只可爱的小狗,小狗乘乘,抱在手里就像抱着一个软绵绵的软球,很令人疼爱的。妈妈见我爱不释手的样...
可爱的小狗
我家有一只小狗,如果有不认识的人来到我家,它总是大叫,虽然这样,但它也是一只很可爱的小狗。今天,我就来写一写这只可爱的小狗。有一次,有一个它不认识的人来我家玩,小狗就叫个不停,吵得我有一些想打它,我妈...