小兔和大象-看图写话250字
星期天早上,小白兔要去山上采蘑菇。走着走着,它看见前面有一条小河。小河里的水很深阻断了它的去路。它过不去,就没法采集蘑菇,这该怎么办?这时它看见大象在喝水,小白兔便对大象说:“你能背我过河吗?”大象听...
...态,各种各样、形状不一、大小不一。有的时候就像一只白兔和一只小乌龟正在比赛跑步,一开始小白兔遥遥领先,可是过了一会儿,小兔子躺在一个蘑菇上睡着了,小乌龟看到小兔子睡着了,它就扬扬得意的爬了过去,等小白...
在暑假里,妈妈的一位朋友给我送来了一只特别可爱的小乌龟。小乌龟浑身上下都是绿色的,头圆圆的,圆圆的小脑袋上面长着两颗黑珍珠似的小眼睛,时不时一闪一闪的。它长着一张小嘴巴,天天闲着没事时就在水底吐泡泡,...