读《世界上的另一个我》有感
...妈别丹心和时尚女魔头妈妈蓝蔚蓝各自解开了心结。这本书中离奇的故事把我吸引进去了,无法自拔。怪
读书真快乐
古人常说:“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”可见读书的美妙!我很小的时候就结识了书,那种布满彩图和拼音的世界。渐渐地,我告别了儿时的小人书,进入了一个五彩缤纷的文字世界。书变厚了,没有拼音了,内容也变...
物竞天择,适者生存。——读《奇妙的动物世界》有感
...香扑面而来。随着阅读的渐渐深入,我情不自禁地沉浸到书中,为书中各种动物适应周围环境的奇特本领而啧啧称奇。面对它们为适应周围环境展现出的求生技能,我不禁悟出一个道理“物竞天择,适者生存”!无论是弱小的昆...
每当我陶醉在书中的海洋时,一种奇妙的感觉充溢着我的心房,我似乎听到自己的心底发出由衷的感慨:“读书真好!很小的时候,我就结识了书。那是布满彩图和拼音的世界。在书中我发现了一个又一个秘密:猿人是人类的祖...
奇妙的南北极地
...4月到11月期间,完全处于黑暗之中,称为“极夜”,剩下的另一半时间,太阳从早到晚都挂在天上,不会落山,称为“极昼”。因为过于寒冷,南极几乎没有人居住,生活在那里动植物也很少,不过却有一个
给我一个懂你的机会——读《世界上的另一个我》有感
...一个我,请给我一个懂你的机会,让我成为你的好朋友!书中女主角姚果粒是一个极为普通的女孩,而他却有着极不平凡的经历。因为她遇到了那“形式相同,内容相反。”且又没有任何血缘关系的的另一个我—蓝泰格。异想天...
世界真奇妙
...么—文化科技篇》,非常有意思。在这本有强大吸引力的书中,我尽情的遨游了3天,有一个故事令我记得最清楚,那就是“为什么在浴室里唱歌特别好听?”我想大多数同学都会被这件问题所困扰,那就让我来给你讲讲,这是因...
我的另一个世界----网络世界
...客随处可见网络警察应接不暇——五年后可怕!黑客帝国中的场面再现电脑网络真的成为21世纪杀
读书百味
...,我特别喜欢独自静心徜徉在书海之中。走进书的世界,书中的故事让我或喜或悲,或酸或辣。细细品味蕴含在文字中那些奇妙的味道,真让人百感交集。读书的味道是酸酸的。每当自己读到年老的妈妈为了保护自己的儿子不顾...
为快乐读书
...生命中的一部分。我一直在读书。小时候,我读书是为了书中那曲折离奇的故事情节,因为它总是令我一会儿开怀大笑,一会儿泪流满面,一会儿愤恨不已,一会儿愁眉苦脸。所以,我爱上了读书,爱上了纸张磨搓手指时那种奇...