关于写老师的作文
敬爱的老师 您好!您是辛勤的园丁,是灯塔,是蜡烛……您把最深的爱献给了我们。 在这五年的时间里,您教我们如何做人,怎样处事,让我们感受到知识的魅力。是您教会了我们如何去面对困难,如何感受生活,如何珍惜幸福,如何自我发展。重要的是,您让我们懂得了回报,学会了感恩。这一个个动人的点点滴滴,一个个动人的场景,把我们的生活点缀得精彩美丽,也把我们的记忆巩固得刻骨铭心。 老师!虽然我们只是一轮刚刚升起的太阳,但是我们也要向您一样,学着去释放温暖。同时,我们还要怀着对您感恩的心,去思考,去行动。因为,你为我们付出了太多太多,我们永远都还不完。 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。在您呕心沥血、无私奉献的同时,有多少祖国的花朵成为了栋梁之才!谁能知道这蕴含着您的多少汗水?也许,您那丝丝银发,是最好的见证。老师,谢谢您!
相关参考
关于写老师的小学作文1说起好老师,在我心中总有一个挥之不去的影子,她就是我们的数学老师——赵亮老师。她如同一名“护花使者”,培育着我们这些花一样的孩子;如同一只烛炬,点燃我们心中但愿之灯;如同我们的良...
有关于写老师的作文1你专心中所有的爱,染成了我青春的色彩;你用执着的信念,铸成了我性格的不屈…。老师,我生命火花里闪耀一个您!在许许多多个老师当中,最深刻的就是吴老师,记得,那一次…这天,天色晴朗,小...
关于写老师的小学作文1人人都会笑,可以开心的笑、轻轻的笑、淡淡的笑,而我要讲的却是西点班主任李老师那恐怖的笑。前几天,我在西点里造作业,快到晚上的时候,不知是谁跟李老师说:“暑假班什么什么……”我一听...