关于写老师的作文
如果我们是祖国的花朵,您就是那辛勤的园丁,给我们浇水施肥;如果我们是雄伟的大楼,您就是那建设我们的设计师„„有句话说得好,教师是人类灵魂的工程师,只有老师,才能让我们懂得如何做人,让我们的灵魂变得美丽...
关于写教师的作文1是谁在我生病的时候关心我?是谁在我作业不会的时候指导我?是谁在我跌倒的时候照顾我?她就是我最敬爱的老师—吴之敏老师。吴老师她就像天使一般温柔,她有一头乌溜溜的头发,和白雪一样细致的皮...
杨昕瑜在2009年的初秋,镇海区实验小学来了一批优秀的实习教师,我们五(2)班也加入了两位新成员,那就是叶老师和张老师。星期五,在他们离开学校,结束这短暂的6个星期的实习生活前,我们上完了那最后的一堂班队课。...
本文关键字:不要以为我曾经是一个坏学生。恰恰相反,在老师眼中,我一向品学优良。也不要以为我纯粹是骨子里讨厌与老师相处。我对每一位教过我的老师都心存感激,我尊敬他们。升年级,毕业,离校,我与老师辞别。于...
有关于谢谢老师的作文怎么写
有关于谢谢老师的作文怎么写1每一分每一秒整个世界都在发生各种各样的事情,有开心的,不开心的……此刻在睡梦中的我又回到了那一刻,那时的我真的好傻啊!现在的我是多么的后悔当时的我没有听老师的话。看着这个小...
关于写伤心的泪水作文1在我的学习糊口中,曾流过不少眼泪。可那一次哭泣时的场面却至今还令我难以忘怀。记得五年级的时候,我们班来了一位名叫朱锋的数学实习老师。听名字,大家可能都认为这是一位男老师吧!可实际...
今天,老师布置了一篇作文,题目《假如我是老师》,我想了想,假如我是六三班的老师,我会……我会软硬兼施。软就是平时对学生温和些,像作业吧,是学生评价老师关键的一项,所以我会尽量少布置作业,布置多了同学们...