我的爸爸作文150字
我的爸爸有一双小小的眼睛,戴着一幅眼镜,有一头像刺猬一样的头发,皮肤黑黑的,这点看我就知道了,老妈说了这就叫遗传到位。我爸爸最喜欢的事情就是看书,一有空他就捧着一本书,看得津津有味。他的知识可丰富了,...
...真多啊,有大人的,有小孩的,女款,男款琳琅满目。在我的建议下爸爸选中了一双皮鞋,售货员阿姨都夸我眼光好呢。爸爸试穿了一下,大小款式都很中意,我们就高高兴兴的去结账了。今天我又学会了怎么买鞋子哦!非常开...
我一直想有个宠物。直到前几天,爸爸送给我一个礼物,是六只小蝌蚪。我非常开心。这六只蝌蚪的颜色是黑色的,脑袋大大的,尾巴长长的。他们住的玻璃缸里放了几棵铜钱草,那是它们的生存环境。爸爸说他们的食物是浮游...
...和妈妈去步行街散步,原来他想把电脑腾下来炒股票呀!我的爸爸真的是太爱炒股票了,我想家里一定要再买一台电脑,这样爸爸就不会和我们枪电脑了.........
我的爸爸是个很有爱心的人,每当有人需要帮助的时候,我爸爸就会尽力伸出援手,更别提是我了。在一个星期天,我和爸爸一起去华农的面包店买面包。我看了看香喷喷的面包,口水都流出来了。我摸了摸口袋,发现我没带钱...
陈子安爸爸、妈妈是你们含辛茹苦的把我培养大,在我的成长过程中,你们细心呵护我,关心我体贴入微。在这里,我有很多的心里话想对你说。爸爸妈妈,可能你们忘了,但我还清楚得记的,在东华小学第一次期中考试中,考...
...害,我哥哥能捞硬币,我们玩了一会儿,我和我爸爸还有我的哥哥就去洗澡了然后我就坐我大姑夫的车回家了,回到家以后我和大姑夫就吃了一点饭,吃饱后我就睡觉了,我和我爸爸还有我的哥哥我们今
...后一定要注意节约用水,做个懂事的好孩子。爸爸摸了摸我的头,笑了。节约用水作文(二)星期天,小明的妈妈买了很多蔬菜,洗菜的时候把水拢头开到最大,水哗
...赶紧跑起来,爸爸教我怎么放线,怎样使风筝飞的更高。我的风筝样子是老鹰,飞的可高了,就像真的一样。飞着飞着,回家的时间到了,我依依不舍地回了家。我今天真快乐!
...活波的男孩,有时很爱看书,有时很活跃,下面就来听听我的故事吧。有一次,我们老师跑步测试,老师还没把“跑”这个字念完,我就已经冲了上去。老师说完,同学才开始跑。所以,我的跑步成绩是八秒五。我很爱看书。有...