我的爸爸作文150字
我的爸爸个子长得矮矮的,他瘦瘦的,眼睛小小的,像两颗黑宝石,他的嘴巴大大的,爱抽烟,牙齿一点都不整齐,还有点黄。我爸喜欢打牌,每个星期天都去打牌,不陪我出去玩。我说:“爸,不要再打啦,陪我出去玩呐。”爸爸说:“再给我玩一会儿吧,时间还早着呢。”真是气死我了。爸说好了两点带我去玩的,但是,现在已经三点半了还没结束。我爸只好恋恋不舍的扔掉手中的牌和我去玩了。在路上,爸爸的手机又响了,爸说:“马上就到。”这时,我对爸爸瞄了几眼,爸爸只好说不去了,明天再打吧。真是一个爱打牌的爸爸。