少年强则国强,少年富则国富,我爱我的祖国,就像老鼠爱大米。我的祖国,想我的母亲一样养育着我,在这里祝祖国母亲70周年快乐!在之前阅兵式的时候,因为飞机不够,周总理只能无奈地说:“再飞一次。”放在现在,飞...
祖国,我爱你
“纵使世界给我珍宝和荣誉,我也不愿离开我的祖国,因为纵使我祖国在耻辱之中,我还是喜欢、热爱、祝福我的祖国。”匈牙利诗人裴多菲的诗中每一个词语都表现出了他对祖国的热爱。我们也应该热爱我那蒸蒸日上的祖国—...
祖国,我爱你
我读了一篇文章名叫《祖国,我终于回来了》看完后,我深受感动。这篇文章讲的是;钱学森在国外留学,知道新中国成立,想回祖,却遭到美国当局的阻挡,最后钱学森在国家领导的帮助下终于回到了祖国。我既开心有气愤。...
我的祖国
...孩子,我为您感到自豪。祖国,伟大的祖国,爱您的人们祝福您,祖国我们永远爱您。
我爱你,祖国妈妈
10月1日是一个伟大的日子,看过国庆的阅兵让我感想很多,祖国的强大是伟大共产党带出来的、是全国人民努力拼搏而来的,我在这里为祖国祝福、为祖国加油,衷心希望祖国越来越美好、越来越富强。在建国前那些欲血奋战的...
祖国祖国我爱您
...、引吭高歌,以豪迈的激情为您祝寿,以虔诚的心情为您祝福。此时此刻,千言万语汇成一句话:祖国母亲,祝您生日快乐!60年,在历史的长河中只是短暂的一瞬,但就是这短短的60年,在您身上却发生了翻天覆地的变化。从19...
祖国,让我真诚地祝福您
都过了六十七年了,风雨中共和国走过了近七十年!虽然自己没有完全经历过那坎坷的七十年,但是从书本中,电视里……我了解了许多。一幅画,一个开始小学学过一篇开国大典文章,其中插入的那幅画令我至今难忘。图画从...
祖国妈妈,我爱您!
...物呢?请允许我用这篇演讲词来表达我对祖国母亲深深的祝福。几千年灿烂辉煌的历史文明,是我们伟大的祖国给予世界的馈赠,他用甜甜的乳汁哺育了一代又一代杰出的炎黄子孙。大汉的兴盛,盛唐繁荣,宋、元、明、清优秀...
爱国文章读后感:《我爱祖国的蓝天》读后感
读了《我爱祖国的蓝天》之后,我知道了之所以地球宝宝溃疡了,是因为我们人类的活动越来越复杂,大量的有害物质被排放到空气中,进入大气的污染物越来越多,大气自己净化能力已经不够用了,所以地球宝宝才溃疡了。农...
《我爱祖国丛书》读后感
我看的是《我爱祖国丛书》之中的杰出人物故事这一本书。里面写了许许多多对祖国做出巨大复出的杰出人物的故事,如老舍、冰心、成龙、巴金等,文章经常从他们幼小的时候开始讲起,再到他们长大,为祖国复出。每一小篇...
2020十月一日国庆节签名寄语 国庆节感动祝福语大全
...!国庆即将来临,我作为一名在国旗下长大的少先队员,祝福祖国母亲生日快乐!我们小学生应该做到从小心向党爱
2020十月一日国庆节签名寄语 国庆节感动祝福语大全
...!国庆即将来临,我作为一名在国旗下长大的少先队员,祝福祖国母亲生日快乐!我们小学生应该做到从小心向党爱
我爱我的祖国
...的热爱。“爱我中华”寄托着全体中华儿女对伟大祖国的祝福,爱祖国、爱人民
...我的祖国作文五星红旗我为i你自豪,为你欢呼,我为你祝福,你的名字比我生命更重要······"每当我听到这首歌就想起了我的祖国.1949年到2009年,我们的祖国从一个被其它国家小看的国家走向一个站在民族复兴新起点,被国际...
祖国,我爱您
...成参天古木。在您六十岁生日来临之际,请接受我对您的祝福。祖国母亲,您用五千年源远流长的文化,滋润了一代又一代华夏儿女;您以震惊海内外的四大发明,哺育了一届又一届的炎黄子孙;您借意蕴深远的四大名著,教育...