1、四年级作文 快乐的一天
今天,阳光明媚,天气晴朗,我和小伙伴们一起去公园玩耍。公园里空气清新、鸟语花香,各种各样的花都盛开着,好像在欢迎我们,走在公园里就像走进宫殿一样。走啊,走啊,走到了一个小亭边,我说:“都走了好一会路了,我们先歇一会吧!”小伙伴们开心的说:“好啊!”歇息一会后我们继续走路,走了好一会我们走出了公园,来到了小河边,我对小伙伴们说:“你们看,这里的水多清啊!”“不如我们打水仗吧!”小伙伴们兴奋的说,“好啊!”我激动的说。我们把裤子提起来,把外衣、鞋子、袜子脱掉放在小河边,我第一个跳进水里,虽然当时天气很热,却有一种冰冷的感觉。小伙伴们也相继跳进水里,我们开开心心的玩起了打水仗。就这样,很快的一天过去了。
晚上睡觉 时 回 想 起 和 小 伙 伴 们 玩 耍 的 一 天 , 感 觉 真 的 好 快 乐 哦 !
琅琊路小学明发 滨 江 分 校
四(2)班 汪岚馨
相关参考
难忘的一件事四年级作文范文四篇
倒霉的一天
在四年级的教室里有着我们在四年级的喜与悲,欢笑声与哭声,让我们重温一下这些美好的回忆吧!过完了一个快乐的暑假,将要上四年级的我欣喜若狂,真想回到学校,来到新的班级,与同学们相会。开学的第一天我很早的起...
遨游在知识和快乐的海洋里
...朝代推荐书目的“好书推荐”,王老师把我们三、四、五年级写的推荐比作成了一道菜来点评:三年级的作文是一道半生不熟的菜;四年级的作文是一道色、香俱全了,但是味道不怎么样的菜;五年级的作文则是色、香、味俱全...
元旦给妈妈的一封信四年级
元旦给妈妈的一封信四年级
元旦给妈妈的一封信四年级
...们排着整齐的队伍进去了。我们玩了拔河比赛,我们和一年级四班比赛拔河,一声令下我们使出了吃奶的力气,你拉我扯。哈哈我们赢了,他们输了。接着我们玩沙子,蹦蹦床,滑轮船。中午,同学们都拿出自己的东西和大家分...
快乐的一天
...了我们班的接力赛。我们20个人排成一排站在操场上,四年级6个班级一起参赛。目标是前方60米处跑一个来回,然后是后面的同学接着跑,大家都时刻准备着。虽
快乐的一天
...午8点半,我兴高采烈地来到聊城大学东校区,和我们三年级四个班的同学一起参观天象馆和植物园。我们排着整齐的队伍进入了聊城大学优美的校园,宽阔的马路两边绿树成荫,走了一段路,先后映入眼帘的是粉红的樱花和桃...
四年级的元旦日记200字1今天是20xx年的最后一天,20xx年正在倒计时。我在家迎接着新年的到来。新年象征着又一个新的开始,直到今天才发现自己还有许多未完成的事。所谓新年新气象,一切都重新开始。今天是元旦节,我一大...