我是这样一个人作文
老鼠,胆小 。 牛 , 强 壮 。 ......... 而 我 钱 堃 马 虎 。
我长的高高的,瘦瘦的,一对小眼睛机灵,有神,什么你想听我怎么马虎的,不急不急,听我慢慢说来。
应为我马虎,我英语单词12 和20 分不清你看有闹出笑话了,有一次在英语课上,miss 程特地把我请上黑板写12 点20 分,我到了黑板不是少写就是多写,miss 程对我说看来你还是分不清12 和20 为了你要知道12 和20 我就给你起个外号,叫。叫哦对了叫 2001 吧。miss 程刚说完下面就一片笑声,我的脸都红了。
除了学习上的马虎我生活上也马虎,有一次我去叔叔,叔叔·叔叔叫我去卖瓶酱油回来,我二话没说,拿这钱就往小店跑,到了小店,我对爷爷说卖瓶酱油我给了钱,拿这酱油,就往叔叔家跑,到了叔叔家,我把酱油给了叔叔,我就去玩了,叔叔说钱呢,我说;钱什么钱,找回的钱啊,啊不好我没要,叔叔说下次可不能马虎了,哦我红这脸说。
这就是我钱堃。
相关参考
我是这样读书的
...方法是不对的,不但学不到知识,还会浪费宝贵的时间。我是这样读书的:首先,边阅读,边思考,使自己注意力集中,画出好词好句和一些好的段落记下来,恰当地运用到中,这样就能提高写作能力。其次,可以根据上一段的...
其实我是
其实我是医药箱,当你受伤打开用时,你的伤已经好了,我想这样告诉你。其实我是一本书,当你把我翻开时,你会得到很多知识,我想这样告诉你。其实我是一只小鸟,当我在天空飞行时,我和一些天上的好朋友玩呢,我想这...
其实我是······
其实我是一朵云,当我在天空中自由飘动时,我想这样告诉你。其实我是一只蝴蝶,当我在花间飞舞着看见了许多昆虫,我想这样告诉你。其实我是一滴水,当我在江河湖海中自由游泳时,我想这样告诉你。其实我是一只小鸟,...
我是这样的人
我是这样的人我是一个有时调皮有时文静的女孩子。梳着一头干净利索的短发,也曾羡慕别的女孩子长发飘飘,像个淑女,可是妈妈却从来不让我留长发,说是不好打理。以前不愿接受,现在习惯了。我性格开朗,在家里妈妈总...
面对新学期,我是这样想的
面对新学期,我是这样想的人们常说新学期,新气象。但面临新学期,我们是怎么想的呢?我是这样想的:“每一个新学期的到来,就意味着我们离小升初就更进了一步,小学阶段一共有12步,每一步代表半个学期,共分为低年...
我是这样一个人
我是一名小学五年级的学生。我是这样一个人:我的个子不高,班里的同学都叫我“小不点”。下面我就来给你们形容一下我这个“小不点”的长相吧。我的眉毛很弯很浓,看到的人都会说漂亮;我的眼睛不大不小,因为我妈妈...