...是没敢走上去啊”十年过去了,白叟已逝,他一生独一的愿望就是走过那根细木,一览彼岸
...的愿望是当一位老师,有的人的愿望是当一位科学家。而我的愿望是当一位出色的教师这个愿望在我心中隐藏很久了,我想当老师是因为我喜欢老师这个职业。老师这个职业是非常伟大的,也是非常神圣的,老师是能够照亮别人...
情侣愿望 情侣愿望清单
篇一:《情侣间聊天的话题》篇一:和女孩子聊天的1000个话题和女孩子聊天的1000个话题之前知名把妹达人tano在《坏男孩教你第一次怎么约会才能吸引女生》里提到过很多人在追女孩子的过程当中一直苦于不知道怎么和女生聊天...
...己的努力取得了成功。他们都以坚强的意志实现了自己的愿望。世界上没有什么是困难的,只要你愿意攀登。耶!这个世界上没有什么困难。人们想出了所有的解决方案,人们创造了所有的
500字小学作文关于梦想_我的梦想的作文集锦
话题作文我的愿望
猫、狗之类的小动物如果要养的话,就应该让它们有自由。可是,每天我在放学回家的路上,都能看见一只小猫被拴在一个小卖部的门口,小猫脖子上的毛毛都被勒得往上翘。这只猫非常漂亮。全身都是金黄色的,眼睛一只是蓝...
...缩小。于是,铅笔在夜晚的一颗流星划过天空时许了一个愿望:希望长两条腿,尽快逃离这个危险的地方。第二天,铅笔竟然实现了自己的愿望。原来,铅笔睡着以后,它的身体竞奇迹般地长出了两条腿!铅笔收拾好行装,告别...
...比高兴,无比快乐。自从我呱呱落地,无知的我就有一个愿望:好好学习,报效祖国。从我上小学时,我便发奋学习,学习中充满了快乐。刚迈进小学校门时,我听从爸妈的教诲,向一位老师鞠躬问好。老师听了会意一笑,既而...
以照片为话题的作文优秀范文
...爷笑眯眯的对我说:“以前家里穷,没钱上学,但爷爷的愿望就一个,是照一张全家福。所以爷爷就一分、两分、三分……的存了起来,虽然存了许多,可还不够呢,爷爷就让家人省吃俭用,后来,存到了可以照一张全家福的钱...
...看看吧!以幸福为话题的作文1在不断涌现又不断修改的愿望里,我们每天被吸引着向前走,幸福与迷茫并存,一天天就这么长大。那些大大小小的心愿,很多像肥皂泡一样碎掉了,也有的在身体里牢牢生根发芽,升华成梦想的...