1、有关我家的星期天的作文
“乒,乒,乒,乒------” “哎呀,吵死了,文翔,你可不可以安静点,要不你到楼上的乒乓球桌去打吧。” “自己打乒乓球烦死了!” “要不,咱们来比赛!”妈妈放下了书,翻箱倒柜地找出了她300 年没派上用场的烂球拍,摩拳擦掌地准备比赛。“好呀,我也要参加!”弟弟一蹦一跳地从他房间出来。“好!你来做裁判,你可要为哥哥加油噢!”说着我和弟弟来了个击掌约定。 第一回合,我和妈妈开打。开始我低估了妈妈的水平,发出了连弟弟都会接的球,被妈妈一个扣球,险些失手。好在妈妈多年没打球,扣球的力度不够,我赶紧一个回旋把球挡了个过去。可是妈妈也不简单,越打越激烈。最后,我用尽全力,使出了一招只攻不守、成功率达到 80%的绝招,只见“啪!”的一声,球轻轻擦了一下球桌飞了出去,重重地撞在玻璃窗的角上,球被撞凹了。“第一回合,哥哥胜出!”弟弟高声拍手叫好。 “第二回合,我和„„”“等等,现在几点了?”没等弟弟说完,我便急着问。“6 点。”妈妈不耐烦地回答。“哦,对了!我要看《福禄寿三星报喜》了!”我险胜一局,想收手,急忙冲到客厅,刚要打开电视,妈妈赶来对我说:“文翔,你敢不敢跟我再打一局,如果你赢了,我奖你一件小礼物。”“好,一言为定!” “乒、乒、乒、乒„„”我家的13 楼又响起了清脆的乒乓球的声音。
相关参考
星期五,我和王嘉杰约定好了,明天,他到我家来。今天一早,我就起床了,正等着王嘉杰来,他说会带钓鱼钩来和杆子来和我一起钓鱼。8点钟到了,我像王嘉杰也应该来了吧!我就满怀期待的来到岔路口接他,在远方隐隐约...
朱学锐2006年12月3日星期六晴今天,堂哥堂姐姐来找我玩。可是玩什么呢?我家实在没有什么好玩的。我拍着脑袋,紧皱着眉头。还是姐姐主意多,她眨着眼睛对我们说:“咱们来捉迷藏好不好?”对呀,这个主意不错。开始了...
家,是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、辑穆的家。我爱我家。说到家,总缺少不了去有人装饰它,有勤劳的爸爸,贤惠的妈妈,智慧的大姐,乖巧的二姐,还有淘气的我。实在我家还有一...