有关当一回推销员的作文
今天,作文班的老师组织了一场有趣的活动——"当一回推销员"。老师让我们模拟生活中的推销场面进行表演。首先,由老师扮演顾客,悠闲地走进“商店”。推销员林李虹热情地问顾客:“先生,请问您要买什么?”顾客四处...
那天,我做了一回小老师作文00(一)《我当了一回小老师》今天下午的写字课上,我负责纠正小组同学的写字姿势,当了一回小老师,心里既紧张又兴奋。首先,我请同学们在练习本上写一行字,我一边仔细查看,一边把他们错...
我当了一回小农夫
十一长假,我回了趟老家,终于有机会当了一回小农夫。要当农夫就得有农夫的样子。我拿草帽往头上一盖,嗯,有点农民的模样了。但这衣服嘛,还是不般配。奶奶从衣柜里找了几件衣服给我穿上。哎!我还真成了农村老太婆...
我当了一回小老师
星期五下午的第一堂课下,老师把我叫到办公室,在去的路上,我很紧张,心里一直忐忑不安。到底是什么事呢?到了老师办公室才知道是叫我当回小老师。看着老师信任的目光,我的心情又高兴又紧张。高兴的是,这是老师给...
...妈一起去水墨大埝骑三人自行车的那天。因为那天我当了一回小教练,而且是妈妈的教练。当时我们把妹妹夹在中间的座位,我和妈妈分别坐在两侧,一开始骑的时候我把车猛一蹬,妈妈没反应过来,吓得大叫起来,急忙猛刹车...
当了一回“小侦探”
...竟是谁。这时,一向自命为“福尔摩斯第二”的我,决心当一回小侦探,把这一连串的案子查个水落石出。说干就干,我在同学间明查暗访了好几天,竟然没有发现“作案人”的一点儿蛛丝马迹,急得我像热窝上蚂蚁似地团团转...
洒脱一回
...,金钱、名利、地位、权力,哪一样不让人怦然心动?可当一个人汲汲于此时,心中可还能留有一方天地?如此人生,何来洒脱?洒脱是一种人生态度。人生如戏,每个人其实都是演员,扮演着自己不同的角色。戏演得好坏,有时全...
我当了一回小工人
...的名称和用途。来到了热合车间,我真过了一把瘾,当了一回小小的热合工人呢。在工人阿姨的指导下,我和同伴一起站在热合机旁,小心翼翼地将两块篷布成功地粘合在一起。随着掌声的响起,我的心里涌起一股自豪感,但更...
做一回小“盲人”
有位诗人说:“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。”那天,我终于体验了以把失去光明的感觉。作文课上了一半,老师让我们体验当盲人的感觉。老师先让每个同学都蒙上一条红领巾。霎时间,我的眼前一片漆黑,...
当了一回小教练
...辛万苦的,好不容易挪到了神堂沟渡假村。这回,我当了一回教练,不过不是教小朋友,而是教爸爸妈妈的。我呀,是一个称职的小教练,一点也不凶,还给他们(不厌其烦地)做示范。开始我自己先游了一会,我看到妈妈在(...