有关当一回推销员的作文
今天,老师对我们说:“同学们,今天我们上的活动课是——当一回推销员。”同学们听了,都满脸疑云,我心想:“咦?老师的葫芦里卖啥药啊?当一回推销员,要怎么当?”接着,老师请了我当顾客,李思嘉当推销员。开始...
二年级优秀日记_当回小导游
...章可以参考学习。欢迎持续关注我们的后续更新。篇一:当一回小导游[200字]游客们,现在我们来到了植物园。现在正是观赏植物的最佳季节,这里有许多稀奇的植物。这是沙生和热带植物馆。这里大部分都是仙人掌科,其余的...
当家不容易
...才认识到了当家的不容易。星期天,我早早的起了床,要当一回小管家。我在厨房里忙忙碌碌的做好了早餐,叫醒了两个“懒虫”,让他们快吃,我还要洗碗呢。爸爸揉着睡眼笑着说:“啊呀,怎么当起小管家了?”妈妈也点了...