有关小学生写乌龟的作文400字
我家有二只小乌龟,一只小,一只大非常好玩。它们的眼睛黑黑的,龟壳绿绿的,头有绿色有红色的很好玩。小乌龟很会跑把它放在地上它就跑,而大乌龟却不跑它要等人都走了它才会慢慢爬。它们的房子是一只缸。它们有时候...
陈让一天,小熊在家里看书。忽然,天空乌云密布,电闪雷鸣,紧接着下起了倾盆大雨。小熊心想:刚才天气好好的,怎么一下子变坏了,小鸡在外面,一定没带雨伞,我要把雨伞送过去。小熊撑着雨伞,一溜烟似的冲出大门。...
有关乌龟
今天,妈妈给我买了一只可爱的小乌龟,它长着黑绿色的、硬硬的外壳,我仔细地数了数,它的外壳上“画”着13个五边形的花纹,每个花纹都连接在一起,它有着四只又粗又短的脚,脚上还有着三个小而尖锐的爪子,看上去十分...
有关我喜欢的小动物作文五篇
篇一:我喜欢的小动物我喜欢的小动物是乌龟,它的手又扁又平,它的头上有红色和绿色雀斑,尾巴又细又短。背上和肚子上都有一些雀斑。它的舌头尖尖的。它可有趣了,逗它的时候,它的尾巴张得大大的。还会咬逗它的东西...