第一次坐飞机-五年级叙事作文700字
去青岛玩了几天后,准备回郑州的时候我闹着要坐飞机,妈妈说最近天气不好,飞机经常延误。经过我的再三恳求,妈妈又打开了手机查看了一下天气预报,最终定下了机票,我立刻开心了起来。那一天,我们在酒店早早就起床...
第一次坐飞机
小时候,我就想像小鸟一样在天上自由自在地飞翔。今年夏天我终于实现了这个梦想。八月三日晚,爸爸告诉我明天和爷爷奶奶一起坐飞机到厦门去游玩,这真是令人兴奋的消息,那一晚,我做了一夜的梦,梦见自己变成了小鸟...
第一次坐飞机
人的一生有很多第一次,第一次做饭、第一次洗衣服……今天我要说的是第一次坐飞机。一个暑假,我和爸爸妈妈要去上海,没到飞机场之前我就想象着飞机的样子,因为以前只是在天上看过,边想着,汽车来到了飞机场,噢,飞...
春节快到了,爸爸不能回家过年,我和妈妈决定去外地陪爸爸过年。到了机场,妈妈一手拉着我,一手拉着行李箱,排着队上了飞机。我们找好位置就坐下了。不一会飞机慢慢地滑行起来,越来越快,终于飞起来了!我扒着窗户...
星期四,学校组织我们去麦鲁小城秋游。我们乘车来到麦鲁小城,下车一看,这儿的人珂真多啊,我花了好半天才进入麦鲁航空公司。一进模拟机舱,老师就叫我们换上机长帽和机长服。老师给我们讲解了有关飞机的知识后,就...
六(1)班叶千驰我第一次坐飞机,大约在四年前。坐上了飞机以后,我总觉得这椅子比自家汽车的椅子舒服。当我听见机舱里响起一个女声“请系好安全带,飞机即将起飞”,我便抓起腿边的安全带,狠狠地把它扣紧,然后抬...
其实放学后,我写完作业,去了活动中心散散心。这时,我看见几个朋友在太空漫步器玩,我走近她们,奇怪地问:“你们在干什么呀?”一位大姐姐把她们的玩法一五一十地告诉了我,原来她们玩得叫坐飞机,是要人先买“飞...