关于写景写物的作文-文章:春天来了
春天来了,柳树上的柳絮在微风中纷纷扬扬地飘落下来。竹子变绿了,苹果树开花了,我们也长高了。我们放着风筝,快乐地玩耍。我和爸爸来到三苏祠寻找春天。我画了玉兰花、苹果花,还有桃树。我画的最好的是红色的苹果...
本文关键字:前不久在语文课上看了一篇韩寒写的文章,题目叫《哦,专家》,看完第一遍,觉得很好笑,正准备和同桌讨论一翻,却发现同桌还没看完。于是我又把那篇文章看了一遍,看完第二遍后,这次韩寒的形象出来了,...
关于写假货的作文,文章
贾经理游假货国贾经理穿着崭新的西装,打着领带,把那张印有“宇宙环球公司”的名片,塞进了口袋,挺着大肚子进了“皇冠”小轿车。树上的鸟儿又叽叽喳喳起来:“快看,贾经理又出去吹他那坑害人的假货去了。”贾经理...
关于写黑客的作文,文章
本文关键字:最近玩QQ玩得爽啊!抢车位,养QQ宠物„„加上“六一”放假,玩得好过瘾。星期六,当我打开电脑,要上QQ时,咦!我的密码怎么错了?我只好到QQ密码保护中心去找密码,可又发现我的密码保护问题也被更改了!这是...
关于写草莓的作文,文章
今天中午放学,爸爸给我买了一些草莓,我高兴极了!一到家,我就迫不及待的把草莓洗干净,放在了盘子里。我拿了一个草莓仔细地观察起来,它的形状是心形的,摸上去软软的还散发出一股诱人的甜味。鲜红的身子上长满了...