1、关于写最遗憾的一件事的作文
一生中有多少个遗憾,大家的回答我不管,但是我知道到现在为止,我最最遗憾的一件事就是戴上了这副笨拙的眼镜。想必有很多人也为眼睛而苦恼。 你们想知道我是如何戴上这副眼镜的吗?那我就告诉你们:那是我十一岁时的事情了,那年暑假,我不知疲倦地看电视,玩电脑游戏,躺在床上看书„„渐渐地,我感到眼睛很疲劳,酸酸的,看东西、看电视模模糊糊的。我的眼睛怎么了?我非常奇怪。 老爸也急了,连忙带我去市中医院检查,检查的结果是我的眼睛近视了!老爸不相信,再次带我去杭州检查,想查个究竟。当时我心情十分紧张,如果眼睛真的近视了,那可怎么办呀?当然最后的结论与市中医院检查的结果一样,属于近视,并且是属于由假性近视转化为真性近视了! 没办法,我只能认了这个令人讨厌的“家伙”,从此后,一副200º 的眼镜就架到了我那“可爱”的鼻梁上。 到了这一步,我还没有引起足够的重视,以为戴了眼镜就万事大吉,继续没完没了地看电视,玩电脑游戏,躺在床上看书„„把大人的提醒、告诫当作耳边风。最近一星期,我感到看动画片《哆啦A 梦》时视线又不太清楚了,可我不以为然;接着,妈妈又发现我看电视时头老是歪着。妈妈担心了,对我说:“会不会你的眼睛近视度数又加深了?”我无言以对,心想可能吧。 终于在游泳回来路过毛源昌眼镜店时,妈妈强迫我进店,给我检查眼睛的近视度数。验光的阿姨最后告诉我:必须配左眼350º,右眼325º的眼镜。我一下子傻了,怎么会呢?但这是铁一般的事实。 从此后,妈妈规定:不准玩电脑,不准看电视,不准在床上看书„„ 哎,遗憾啊遗憾,我的眼睛!
相关参考
关于一件事的作文-文章
发生在邻居家的一件事随着时间的推移,有很多事已经在我的记忆里消失了,惟独有一件事在我心中打下了深深的烙印。那是一个炎热的下午,我去邻居红红家玩。我刚刚到了她家门前就听见里面传来了一阵阵的笑声。我轻轻地...
一件事的启示
...了一张英语试卷。我考了99分,我看到这张卷子的时候很遗憾,一件事的启发就只差1分就可以得到老师的奖励了。对呀!我为什么不找到老师,再说她判错了,那不就可以了?一件事的启发就这么办!于是,下午我趁别人没看见...
篇一:《写一件事的作文》写一件事的作文写一件事的作文(一)在我脑海里,有许许多多的难忘的是,但其中有一件事最令我难忘,那就是我第一次做饭。那是那一年的夏天,中午我放学回到家,一回到家,我就大声喊道:“...