关于妈妈我想对你说的作文600字
有一天,两只啄木鸟医生一起到森林去给树木治病。 一只啄木鸟说:“应该先从树尖诊治,因为树尖是发芽生长的部分,很重要。” 另一只啄木鸟说:“应该从树根治起,因为没有树根,树就没有生命,树枝也不会发芽。” 就这样日子一天一天的过去了,啄木鸟还是争吵着。 而树木呢?已经被虫蛀空了,风一吹,就倒了! 这时的啄木鸟还在争吵,不过争吵的不是怎么治病,而是责任应该由谁来负了。 哎,啄木鸟医生,你们这样无休止地争吵何时了呀,森林的医生本该为树木服务,你们这是怎么啦?啄木鸟医生,我想对你们说:“赶快停止争吵吧,团结就是力量,你们要互帮互助,同舟共济嘛,凡是要协商,才能创最佳工作业绩!赶快停止争吵去救救那些有病的树木,不要再让它们在痛苦地呻吟中死去吧!”——一位忠实的小朋友的期盼!
相关参考
篇一:《爸爸,我想对你说(00字)作文》精选作文:爸爸,我想对你说(00字)作文爸爸,你是那么爱我,是那么关心我,总想着我好。记得有一次我和姐姐一起打羽毛球,打了几个小时,我和姐姐又渴有饿,你让我和姐姐一起买雪糕,...
关于写老师我想对你说优秀范文
【篇一:老师我想对你说】老师,我想对你说:“你辛劳了,你教了我们这些年,一定很累吧,天天面对我们这么多人,你有的时候一定会很心烦,尤其是考试考得不好的时候,平时你批评我们,教育我们,把心都操碎了,为我...
妈妈,我想对你说
...突然肿了一块东西,妈妈立即把我送到医院。来到医院,医生帮我检查了喉咙,医生说:“坐在那张椅子上。”椅子上面还有一盏灯,我坐在那里躺了下来。医生开了椅子上面的灯,妈妈在旁边很着急,还为我担心着。医生说:...
关于爸爸我想对你说的作文范文
关于爸爸我想对你说的作文范文1一种爱默默无闻,却时刻打动着我;一种爱,不是大张旗鼓,但却给我暖和;有一种爱,如大山般坚劲,让我牢牢依赖,那是我爸爸的爱。风呼呼地吹着,我从学校出来,不禁裹紧了身上的衣服...
妈妈,我想对你说的一封信
妈妈,我想对你说的一封信
妈妈,我想对你说的一封信
妈妈,我想对你说
妈妈,我想对你说每个人对妈妈要说的话都不一样···难道你没有对妈妈说的话么?其实这种作文还是自己写的好···写出对妈妈的真情实感···别人帮你写的,能表达出你自己的思想么?自己的妈妈···自己最了解···自己想...