1、关于写迷惘的我的作文
今天已是 6 月末了,要不了几天,这个学期就要结束,小学阶段的时光也要结束,美好的童年也要结束,我走到了人生的第一个十字路口,每一条路都有各自不同的命运,选择权在我的手中,我不能预知我的未来,我只能祈盼我有一个好的未来,书上说过:人是可以战胜自己的命运的。我有些不知所措,也有些迷茫。我人生的目标是什么?我人生的意义是什么?我心里没底,成功人士往往自小就有明确的目标,或在人生的转折点有人引路,我呢,我越发迷糊,我究竟希望我的人生达到一个什么样的高度呢?转眼间,十多年的光阴从我手中滑过,我伸出手企图阻止这一切,时间却从我的指缝中溜去,人生有几个十多年呀,我不能再这样茫然的活着,我希望在一切都来得及之前恍然大悟,在我人生的少年时期,我要为我的理想学习、奋斗。 名人传记我读过不少,不约而同,他们的人生都有一个相同的地方——遭遇挫折,我怕,我怕遇到不希望遇到的事,可这又是成功路上无法避免的,就像鱼跃龙门,跳过去成龙,反之,还是一条平凡的鱼。我渴望成功,我能跳过去吗?我无法知道,我只有努力,再努力。 一个个问题在我的脑海里闪过,我懵了,我脑子乱极了。古人说:少年不知愁滋味,可为什么我会有这么多愁呢?
相关参考
关于《歌路》的歌词
关于《歌路》的歌词演唱:刘瑞琦作词:刘瑞琦作曲:刘瑞琦编曲:郑楠混缩:郑楠小时候的我很倔强空房间萌芽出的梦想彩色铅笔没人去削录音机又卡带了我的未来会不会不一样电视机前的那一瞥漫画的那一页会有什么发现旋...
惜花
...地走向那树,冥冥中似乎觉得那无名的花树正传递着一些关于生命的讯息,这是我所迷惘的。冷不丁,
迷惘与穿越
漫步街头,孤独的我找不到一条可以抵达家园的路,这是一种怎样的疼痛?我的步履格外沉重,常常为一个日子彻夜失眠,而那个日子就站在远方,积聚全部真诚,我要涉过多少时光,才能抵达?我不管目光的湖泊怎样包围你,...
仲夏之梦
我还没告诉你曾经的一个夏日里迷惘的我爱上了你是烈日下的灼热让我迷失是温柔的眼神让我晕眩我还没告诉你我对你始终如一不曾改变可惜我无法再告诉你曾经的一个夏日里迷惘的我深深的爱上了你我还没告诉你曾经的一个夏...
迷惘的青春
每次夜深人静的时候,我都会一个人独坐在阳台上,心里默默问自己,幸福是什么?而每每,我又总借“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉。奥特曼打小怪兽”来回答、蒙骗自己。而又每每用此话问别人,总会看得宛然一笑,再带上一句...
迷惘
迷惘苍白的墙角刻满了一页页破碎的童话镜子的一端倒映着一章章属于我们自己的故事河畔的柳条曾染过我们的喜悦却被风打破田坡的泥巴曾载过我们的欢笑却被雨冲刷如今的我无力的望着前方带着回忆畏惧的撕碎了于你共进的...
过去的时间,过去的生活,那时的我,怎么说现在都有一种奇怪的感觉,会不知所措,可以用在我身上有些人说人们在经历了一些事情之后会改变,那些事情会突然发生,要么是他们自己,要么是别人。雨开始逐渐下起来。它并...
中考满分作文:那一次,我读懂了花落的声音
...地走向那树,冥冥中似乎觉得那无名的花树正传递着一些关于生命的讯息,这是我所迷惘的。冷不丁,又是一片
厦门中考满分作文:那一次,我读懂了花落的声音
...地走向那树,冥冥中似乎觉得那无名的花树正传递着一些关于生命的讯息,这是我所迷惘的。冷不丁,又是一片
从此我不再迷惘
...的严苛批评、周围同学的冷嘲热讽等等的一切,使我陷入迷惘。那时的我如同行尸走肉一般浑浑噩噩的重复每一天。仿佛世界弃我而去。我开始变得消极、悲观。