1、小学生四年级作文:睡觉
晚上,我穿着睡衣一个人去睡觉。我先把空调开起来,再去拿两个枕头放到床上,然后去把灯关了。最后,我把被子盖上侧着睡。过了一个小时左右,我还是睡不着,我在想明天爷爷生日该带什么礼物送给他。这时,妈妈进来说:“早点睡觉,明天早点起来,我们比谁起得早。”我对妈妈说:“知道了。”然后我就数羊,爸爸曾说睡不着就数羊效果最好,我大概数了一百五十只羊终于睡着了,还睡得很深。早上我六点就起来了,我走到妈妈的房间,看见妈妈还在睡觉,还是我起得早。
相关参考
小学生四年级作文:小妹妹不睡
优优小妹妹到我们家里玩,刚开始她很开心,等大人们说睡觉了,她却不肯,睡觉前,一直找借口:什么把积木放回原位啦、口渴了„„妈妈又叫我和杨欣如陪她睡,因为她早上一直缠着我们,与我们不再陌生了。但我们合在一...
小学生四年级作文:我的上学路
我家离学校很近,本来不用大人来接送。可是我回家的时候大人还是来接我回家,我觉得应该是他们担心怕我被别人骗了,他们把我当三岁小孩一样。我到学校的路线是要经过几条小巷子,巷子里经常有一些外地人在卖水果声音...
小学四年级作文:养小狗
过年时,妈妈曾经在杭州给我买了一只小狗,我给它取名叫“博迷”。刚买回来时,它在车上一直在叫,回到外婆家,给它吃了东西,才安静下来。年要过完了,我们就要带着博迷回温州了。在四个小时的路上,我像个妈妈,要...
四年级学生叙事作文:我战胜了恐惧
我六岁的时候非常胆小,有一天晚上,妈妈让我自己在一个房间里睡,我非常害怕,我就对妈妈说:“我能开着灯睡觉吗?”“不能,太浪费电了!”妈妈又说,“快睡觉吧!”我就说:“好吧!可是,我有点害怕。”“睡着了,你...
小学四年级作文:空调里“缺水”
夏日里每天回到家,我的第一件事就是到房间里开空调。当空调一开起,满身的汗水会很快地消失,热的烦恼都会被抛在脑后。可是,我每次从空调房里出来总会感觉那么渴。昨天下午,我在凉爽的空调房里睡觉。睡了一会儿后...
小学四年级读后感:读《亲爱的笨笨猪》有感
因为小猪很笨,所以人们都叫它笨笨猪。它不但很笨,而且很好吃。有一次,在小熊的生日晚会上吃光了白兔姐妹用毒蘑菇做的奶油焖蘑菇,却因此救了参加生日会的所有动物。笨笨猪还有一个坏毛病,就是睡觉喜欢打呼噜。有...
过年小学四年级作文120xx年开始了,家家户户都忙着过年,我们家也不例外。以前,我们过年的时候,总是出去旅游,可是今年我们没有,我们是在家里过年的。年三十,我们去吃年夜饭,边吃边聊,很开心。吃完饭,我们就回...
四年级小学生同步作文1在去乡村的路上,那里的生活多么令我向往!路的两旁有逐渐发黄的麦子和绿得发青的油菜,变成了一望无际的绿色和黄色的海洋,就连山里也有它们的踪迹。乡村的房屋很别致,都是把一座大房子分成...
四年级学生读后感
五年级观察日记四篇
小学五年级观察日记(一)国庆节长假我和一群朋友来到了广州长隆野生动物园,在哪里看见了良多动物,其中令我印象最深的就是考拉了。考拉是一种珍稀野生动物,它有好几个名字,好比:树袋熊、树懒都是它的名字。考拉...