1、小学生四年级作文:遇狗
一个星期六的下午,我从作文学习班出来,正经过公园走在回家的路上。这时“汪”的一声不知从那里跳出一只凶巴巴的狗,吓得我“啊”地大叫,转身抬腿就跑。跑了一会觉得后面狗好像没有追来,我这才停下脚步回头看,唉!还好没有追来,我正暗自高兴,突然发现我手里拿得袋子不见了。不好,一定是被刚才那只臭狗吓的把袋子也丢了。没办法,我只好回头去找,我边走边找,远远地看见那只臭狗趴在路边,心想这回可要小心点。我轻手轻脚慢慢地想从它身边走过。啊!那--那不是我的袋子吗?只见那只臭狗正把我的袋子放在它的两腿之间咬得正香。呜呼!我可怜的袋子。这可怎么办?我急中生智想起妈妈好像说过,遇到狗你蹲下来,狗会以为你要拣石子打它,它就会吓跑的。可我在地上蹲了半天它还是当着没看见,理也不理我,真是气死人。于是我从地上拣起一块小石子,轻轻向它丢去。它抬头看了看我还是一动不动,看着它那一点也不把我放在眼里的眼神,气得我又拣了一块更大得石块用力向它丢去。这下可把它激怒了,它汪的一声跳起来就向我扑了过来,吓得我没命地跑,眼看就要被咬到了,这时我看见前面有一棵树,也不知怎地从没爬过树的我想也没想,三下两下像猴子似得就爬上了树。看着树下的狗,我正不知如何是好时,狗的主人来了,她看着我滑稽又可笑的样子,忍不住哈哈大笑,我气的大叫“笑什么笑,还不把你的臭狗拉走,快――快点”。看着她拉住了狗,我才敢慢慢下来。这时的她已经笑成一团,腰也直不起来,眼泪也笑出来了。看着她笑成那样,我不好意思地红着脸,拾起袋子跑回了家。
相关参考
遇狗记
遇狗记在一个风和日丽的下午,我放学回家,在回家路上碰见一只狗。一只看上去很凶猛的狗:它身子胖胖的,四只脚高高的,拖着一条又松又软的长尾巴,瞪着两只大大的眼睛。突然,那只狗像饿狼似的扑过来,吓得我直冒冷...
遇狗历险
今天,我和爷爷骑着摩托车进了大门旁的一条小路,忽然看见好多狗把我们团团围住,我们忙掉头,开出去,谁知那几只狗紧追不舍,好公渐渐甩下了几只狗,还剩一只狗在追,眼看要追到了……就在这紧急的关头,好公猛地来...
遇狗
一个星期六的下午,我从作文学习班出来,正经过公园走在回家的路上。这时“汪”的一声不知从那里跳出一只凶巴巴的狗,吓得我“啊”地大叫,转身抬腿就跑。跑了一会觉得后面狗好像没有追来,我这才停下脚步回头看,唉...
四年级小学生的自我介绍
四年级小学生的自我先容1我叫丁可亲,今年十岁,是杨庙小学四年级四班的同学,现在过了这个暑假,就要上五年级了。我个子不高,老是坐在第一排。同时我不胖也不瘦,有一头黝黑的长头发,弯弯的眉毛下有一双明亮的小...