精选小学学作文600字
小学四年级端午节优秀作文1一年一度的端午节又到了,我最喜欢的就是吃肉粽子,一吃就是三四个。记得有一年过端午节,我和爸爸妈妈一家三口买了很多粽子回老家,老家人比较多,有爷爷奶奶、伯父、娘娘、哥哥、妹妹等...
小学生四年级作文:杨梅
爷爷奶奶住在乡下,那儿有他们种的杨梅树,每年杨梅成熟的季节,爷爷奶奶都不会忘了我爱吃杨梅,几乎每年都会送一大堆杨梅来。可是奇怪,今年没有。我问妈妈,妈妈说可能因为这几天天天下雨,杨梅成熟期延迟了吧!虽...
小学生四年级作文:杨梅
杨梅爷爷奶奶住在乡下,那儿有他们种的杨梅树,每年杨梅成熟的季节,爷爷奶奶都不会忘了我爱吃杨梅,几乎每年都会送一大堆杨梅来,可是奇怪,今年没有。我问妈妈,妈妈说可能因为这几天天天下雨,杨梅成熟期延迟了吧...
什么水果越黑越好吃?想了想,有葡萄、当泥、子铃…嘻,山货。虽然有不少,但样貌丑陋的鳄梨也叫牛油果,森林奶油,你喜欢吗?这几天,我可是一直在等它变黑变软,让它成为我的口中食,这黑不溜秋的家伙,营养价值可...
三、四年级我当“小保姆”
normalalign=center>我当“小厨师”normalalign=center>辛光小学三年级(1)班陈学彧normal>normal>今天,我听妈妈说:“姐姐要来我们家做客,你们要好好地招待她哟。”normal>这时,我想起妈妈教我做的水果色拉,我准备做它来招待姐姐。...
美味可口刀削面
今天晚上,妈妈为我准备了超级好吃的刀削面,以往,看见有人在吃刀削面我都会偷偷瞄几眼,向他们投去羡慕的目光。今天,我们一家子吃上了妈妈亲手做的刀削面。刀削面扁扁的,有菱角,闻着,好香啊吃在嘴里滑滑的,剔...
小学四年级话题作文我爱读书
小学四年级话题作文我爱读书
我爱的春天小学生作文四年级
我爱的春天小学生作文四年级1朋友,也许你爱烈日灼灼的夏天,也许你爱红叶胜花的金秋,也许你爱冰天雪地的冬天,但我爱风和日丽的春天。我爱春天的风。春天的风带着几丝暖意。风里带着新翻的泥土的气息。春风像一位...
春天是一个万物复苏的季节,俗话说:“春雨贵如油”春天小草从绿色的土地中冒出头来,仿佛在说:“我终于来到这个世界上了。”冰冻的泉眼中又重新开始了新的道路,清澈的泉水叮叮咚咚地唱起了歌,然而春天也是一个播...
刀削面
...欢吃的美食,下面我给大家介绍介绍我喜欢吃的美食吧:刀削面。刀削面味道美极了,看相也好。粗粗的面条浸在汤里,一个个牛肉飘在汤的上面,一看,口水都要留下来似的。下面介绍刀削面的做法:山西高手们削出的面条,...