1、小学生四年级作文:游泳和感冒
我八岁的时候,去九山游泳馆学游泳了。但是学了十几天,竟然得了重感冒。我开始学游泳的时候,身体感觉没事,我慢慢地学会了自由泳、蛙泳。但是,过了不久,一起学习的我的一个好朋友先得了感冒,上了几节课就不上了。接着,班里的好多人都得了感冒。最后,连我都感冒了。 那天,我觉得有些不舒服,就对妈妈说:“妈妈,我有点不舒服。”妈妈摸了摸我的额头,说:“哎呀,琦琦,你感冒啦。妈妈带你去医院看看。”接着的几天,病情反而越来越糟了。妈妈就带我到温州二医去看了,原来是细菌感染,病情比较严重。我感冒好后,阿姨说:“这个池水这么脏,班里有那么多人感冒了,应该叫他们赔呀!”妈妈说:“算了吧,不要他们赔了,太麻烦了。”后来,我一直不敢游泳。今年,我一提到游泳,妈妈就说:“不要去游泳啦,再感染就不得了了。”等到前几天妈妈去了成都,我好不容易偷偷去楠溪江游了一次,但是,好久没下水了,我几乎都不会游泳了。
相关参考
四年级学生作文赏析:游泳风波
游泳风波烈日炎炎的夏天,游泳池成了小朋友们欢乐的海洋,我好想去游泳啊!在我软磨硬泡之下,爸爸终于答应带我去游泳了。这次同去的还有我的表哥,他还没学会游泳,在他面前,我可是个“游泳健将”了,我不禁有些自...
一进游泳池,只听见人声,笑声,浪花生,聚成了一片,成了一抽激情奔放的交响曲。那里的小朋友各个技术非凡,在水里蹿来跳去,像一条条小鱼,又想在天际翱翔的海燕。我看见了,想学游泳的决心更多了!换好游泳衣的我...
小学生四年级作文:泳池戏水
夏天,叫热不迭!当你把一只脚丫浸入泳池时,便会感到一股难以形容的清凉从脚心直至头顶!到底了,当水没过你的肩膀,不免会打一个寒颤,但是你会发现此刻全身仿佛都舒展开来,原先被炽热的太阳烤到冒烟的皮肤一浸到...
小学四年级我成功了日记
做任何事情都有成功,也有失败;成功来源于勤奋,失败来源于懒惰。就在前年的暑假我成功了。那年暑假,天上的太阳火辣辣的,我脑子里一咕噜冒上来一个想法——去游泳,可是我不会游泳,怎么办?妈妈提示说:“去游泳...
小学生四年级作文:玩水
这次杭州之旅让我印象最深的是“水灵世界”。我们换好游泳衣就往水里跑,“水灵世界”的游泳池和我们平常见过的游泳池有些不一样,一共有三个池子,里面的水很浅,只到膝盖处。我们可以在水里乱跑乱跳,水花都溅到人...
小学四年级作文:暑假“功课”
暑假虽然来了,但我还是高兴不起来,因为暑假里还有更重的“功课”在等着我。我用个最字榜说明我的这些“功课”。游泳是我最害怕学的。因为我学游泳是在少泳校,而去年暑假在那里学了一个学期,当中有节课上头被老师...
游泳和感冒
我八岁的时候,去九山游泳馆学游泳了。但是学了十几天,竟然得了重感冒。我开始学游泳的时候,身体感觉没事,我慢慢地学会了自由泳、蛙泳。但是,过了不久,一起学习的我的一个好朋友先得了感冒,上了几节课就不上了...
小学生四年级作文:夏天到了
炎热的夏天到了,爸爸、妈妈和爷爷、奶奶热得躲在空调房里,谁也不愿出门晒太阳,我家楼下许多小狗小猫都热得懒得跑动,躲在阴凉地方乘凉。游泳池里人也变多了,都是大人领着孩子大手牵小手的来游泳,我和爸爸下水后,觉...
刚进入夏季,大中小学学生溺水事件又频现报端,一个又一个鲜活的生命离我们而去。此刻的我们一定要留意自己的安全,防止溺水。防溺水作文一:暑假,漫长而又炎热。每次一到暑假,我都会和朋友到少年宫的游泳馆去游泳...