狗小学四年级作文
狗小学四年级作文1我从小最怕小狗了。只要一听到小狗汪汪地对我直叫,我就想立刻离开那里。但是,有一天妈妈就偏偏把一只小狗带回了家。啊?哪来的小狗!会不会咬人啊,身上有没有跳骚我开始担心了起来。不用担心!...
“爸爸,妈妈,我回来了。”我正要上楼的一刹那,突然听见了一声“汪”的狗叫声,我寻声而去,在一个小花坛里我发现了一只白色的小狗,可能是太久没洗澡,雪白的小狗已成了“小灰狗",多可怜的小狗,我真想把它抱回家...
第一次养小狗1
...它,一直到它长大,成为我最好的朋友。这个愿望终于在小学二年级的暑假实现了。那个暑假,在我多次请求下,我那开明而开朗的老妈终于答应了我养狗的请求。我非常高兴,当天晚上,我的梦里都是一只只可爱的狗狗。第二...
我家的小狗叫小黑,瞧,它正威风凛凛地蹲在家门口,像一位将军坚守着战场,一身乌黑的皮毛,像黑缎子一样油亮光滑,那是他的战甲。炯炯有神的眼睛,仿佛能洞察一切,一口参差不齐的牙齿让人望而生畏。别看他外表凶巴...
(小学四年级第四单元)我家里的一只小狗发件人:金属狂暴丶灬丨三月<>小学四年级上册第四单元习作400字:我家里的一只小狗我家有一只小狗,他叫“白白,”他的性格异常古怪,说他老实也是,它会找一个暖和地方睡上...
我家养了一只漂亮的小狗,它的毛很柔,黑白相间的颜色像国宝大熊猫,两个眼睛?朴疲?窳礁黾创笥至恋拇笃咸眩??淙皇且恢荒腹罚??懿较穹缫谎?欤?腋??∶?忻/p>毛毛喜欢吃蛋黄,也喜欢吃排骨,其他粗茶淡饭它连闻都不闻一下。...
我喜欢的小动物400字_四年级上册语文第四单元作文(1)有人喜欢可爱的小兔子,有人喜欢专捉老鼠的猫,可我却喜欢活泼可爱又机灵的小狗。我家曾经养过一只狗,由于它在我们家人心目中像个小法宝一样,所以我们都管它叫...