1、小学生四年级作文:享受夸奖
妈妈千方百计想让我上八中的重点班,这不,那个周六带我去了八中面试。面试后,我自己感觉一般,最讨厌的奥数题出了三道,而我才答对了两道。我只能不安地在家等消息。过了几天后,妈妈欣喜地告诉我,我被八中录取了!我在高兴之余,还是感觉有些意外,因为之前感觉面试成绩不怎么样,况且还有些题目答错了。那天和爸爸去婶婶家,吃晚饭的时候,婶婶一边端菜,一边说:“林柔啊,这次考得真好啊,2000 人中第15 名,可进了重点班啊!”嘻嘻,我表面听了没怎么样,其实心里快活着呢,别提多舒服了。很快,我考上八中的事情,一些亲朋好友都知道了。中午去外婆家吃饭,听到了外婆与楼下阿婆的对话。阿婆边摇扇子边说:“你家孙女啊还真是能干,考上了八中,八中可是个不错的学校啊,像我家的孙子就不行了„„”这几天和同学们聊起天来,也总难免要说起考上八中的事情,然后就会听到有同学说:“哇,你好棒啊,好厉害!” 哎呀,这些可听得我心里美滋滋的,没想到,考上了八中能得到那么多人的夸奖,这几天真是爽透了!听得自己的满意的心都快要膨胀了!听着大家的夸奖,乐得在床上打滚儿,我还兴奋得构想着上了初中后的学习生活,那时候一定非常的幸福。幸亏我考上了八中,不然,这几天就没有这么一顿“享受”了!
相关参考
小学生四年级作文:享受一个人在家
独自一人在家是一种享受,因为我可以干平时爸爸妈妈不让我干的事情。昨天,妈妈去参加同学会了,爸爸要去上班,我便一个人在家里待着了。我先打开电脑,立刻打开已好久没玩的“热血英豪”游戏,我一会儿叱咤风云,一会儿...
小学四年级竞选班长演讲稿范文
小学四年级竞选班长演讲稿范文1老师,同学们:大家好!站在你们面前的这个,就是老师夸奖字写得漂亮,作文写得棒;同学眼中个子不大,年纪小,但普通话说得最好;门门功课都是优的杨撷鼎。如果我当选为班长,我承诺:一...
小学四年级作文围绕读书的
小学四年级作文围绕读书的
妈妈夸我真懂事
...但他们尽了自己最大的努力,那就应该得到夸奖。小学四年级的时候一件事,让我至今不忘。那是四年级第一学期期中考试,我两门功课都没有及格(当时的小学考试,只有语文和数学两门课程计入总分)。当我看到成绩时,我...
小学四年级下册第二单元作文:向爸爸妈妈说说心里话
亲爱的爸爸、妈妈,你们好!爸爸、妈妈是你们含辛茹苦地把我培养大,在我的成长过程中,让你们欢喜,让你们忧愁。我有良多的心里话想对你们说。我是一个听话的孩子,每次你们没在家的时候,我自觉地做自己的事情。记...
盼星星盼月亮,终于让我把这难得的周末给盼来了。天天沉醉在繁琐的作业上,头脑里装的东西再没有休息这个概念,7个科目轮番上阵,现在一谈到学习,我的头脑就开始发烧。一周一次的休息日真可谓来之不易,礼拜五一放...
勤奋
...好,如今,我不再是三年级的学生了,我变成了四年级的小学生。为了实现我的理想――考进南外,我勤奋了起来。放学后,我每天都是又快又好地完成作业,其他时间,我除了吃饭,都习惯地自主预习和复习功课,而且还经常...
四年级小学生的周记
四年级小学生的周记1今年的除夕之夜,是最热闹最快乐的夜晚。那天,舅舅一家外公外婆来到了我们家,在傍晚是时候,妈妈就把一道道美味端上了餐桌,大家围坐在一起其乐融融,享受着团圆的快乐,谈论着新年的趣事。晚...
小学四年级话题作文我爱读书
小学四年级话题作文我爱读书
我的梦想作文小学四年级
我的梦想作文小学四年级1我在城市很少能享受到田园糊口的简朴。我渴想心灵自由放飞,感触感染大天然的奇妙。我想当一匹汗血宝马,此时一匹在草原上飞跃的宝马。累了,低头品尝甘甜的草;情绪闲适了,抬头看看悠悠白...