小学生四年级作文:夏天到了
炎热的夏天到了,爸爸、妈妈和爷爷、奶奶热得躲在空调房里,谁也不愿出门晒太阳,我家楼下许多小狗小猫都热得懒得跑动,躲在阴凉地方乘凉。游泳池里人也变多了,都是大人领着孩子大手牵小手的来游泳,我和爸爸下水后,觉...
小学四年级作文:叔叔住我家
...学题时,我有一道不懂就问叔叔,叔叔想不出来就说:“小学生,题目怎么这么难啊?”我跑去告诉妈妈,妈妈说:“他是大学生,怎么不知道?”一边的爸爸笑了!有了叔叔,我就不怕爸爸、妈妈骂!因为叔叔在家,虽然他没...
小学四年级作文:不要把我当小孩
大人们老把我当小孩看。我在奶奶家看电视,自言自语说:“口真渴啊!”奶奶闻声赶来,还问我要哪种茶,我听了忙说:“奶奶,不用了,我自己倒,谢谢你的好意。”说完,我便起身倒茶,可没想到的是,奶奶马上就“反驳...
小学生四年级作文:小妹妹不睡
优优小妹妹到我们家里玩,刚开始她很开心,等大人们说睡觉了,她却不肯,睡觉前,一直找借口:什么把积木放回原位啦、口渴了„„妈妈又叫我和杨欣如陪她睡,因为她早上一直缠着我们,与我们不再陌生了。但我们合在一...
小学生四年级作文:睡觉像“打战”
这是我第一次跟她(好朋友)睡在一起,睡前我觉得跟她一起睡肯定会挺好的。一晃到了9点半,她妈妈叫我俩睡觉,可是我们还是很兴奋,在床上又蹦又跳,可开心了!她妈妈叫我们心静一静,看看书,晚上不要再这样闹,不...
妈妈我想再睡会儿小学四年级作文1唉!这天色这么冷,我睡在床上,总不愿从温暖的被窝里钻出来。“小懒虫,该起床了!”妈妈打开我的房门,站在门口轻轻地对我说。我装作没闻声,把被子裹得更紧,一点儿也不想起来。...