小学生四年级作文:夏天到了
炎热的夏天到了,爸爸、妈妈和爷爷、奶奶热得躲在空调房里,谁也不愿出门晒太阳,我家楼下许多小狗小猫都热得懒得跑动,躲在阴凉地方乘凉。游泳池里人也变多了,都是大人领着孩子大手牵小手的来游泳,我和爸爸下水后,觉...
这个冬天并不冷
冬天,寒风呼啸的北风呼呼的吹,使我不停地蜷缩着身体,我不禁打了个寒颤!想想那件事,身子忽然就不冷了。每当我喝到热腾腾的牛奶是,我总会想到,每天早晨放在茶桌上的能被温热的牛奶,就觉得这个冬天,并不冷!记...
那些年,我们养过的蚕
那是四年级的一个下午,除了值日生,所有人都放学回家了,但我和小红没回去,而是去了学校后面那片小树林,准备去摘桑叶。正好被我们班值日的大鹏看到了,他盯着我们看了好久好久,但是他得打扫卫生,所以没有跟来。...
小学生四年级作文:睡在爸妈房里
每到夏天,我就不顾一切地要睡在我爸爸妈妈的房间里,因为夏天实在是太热了!他们房间天天都开空调,我就缠着他们说:“让我睡在你们房间里吧,就是睡在你房间的地板上也好,这样既可以让我也凉快凉快,我的房间不用...
天冷了
冬天了,冷让我们的生活有了许多改变。先看看课间做广播操吧。原先,我们一个个精神十足,把手臂伸得直直的。可现在,大家都怕冷,把手缩进袖子里。体育老师再三要求手要伸出来,我们装作没听见。他有时会走到同学边...
三句话带来一生的财富_人生感悟
三句话带来一生的财富母亲没什么文化,小学只念到三年级,也没出过远门,几十年只在小山村里跟着日升日落忙活。然而,母亲常常能说出一些很有道理的话来。在心中,我牢记着母亲的三句话。说不冷不冷,也就不冷了小时...
小学六年级四单元作文:环保建议书
篇一:低碳糊口是我们天然而然地节约身边各种资源的习惯。日光灯彻夜不熄、水龙头滴水不停、夏天开着空调裹着被子冬天开着空调穿戴单衣,这些显然都是对社会资源的极大铺张,也都是需要我们改进的。要记牢:“节能就...