小学生四年级作文:夏天到了
夏天真炎热。走在马路上感觉最热,像满天都是太阳,围着你慢慢的走在路上。有几次,奶奶为了节约电费而不打空调,说:“等时间久一点在打!”我心里想:已经是三十五度了还不打空调,于是,我在房间里偷偷打起了空调...
小学四年级作文:汗水乒乓课
星期天下午,我去学乒乓。刚进教室,一股闷热朝我扑来,我问老师:“老师,今天怎么没有空调?没有空调怎么上课呢?”老师说:“今天没有空调,你可以不用来上课。”我想:“还是上吧!”因为星期二我就要去杭州夏令...
在东北的一个村庄里,夜晚灯火通明,那是因为这个冬天太冷了,每家每户都在围坐在火炉边生火取暖。铁蛋和哥哥正依偎着靠在火边取暖,他们的爸妈常年在外打工,很少回来。突然,铁蛋听到了门口好像有咔咔的敲门声,铁...
在东北的一个村庄里,夜晚灯火通明,那是因为这个冬天太冷了,每家每户都在围坐在火炉边生火取暖。铁蛋和哥哥正依偎着靠在火边取暖,他们的爸妈常年在外打工,很少回来。突然,铁蛋听到了门口好像有咔咔的敲门声,铁...