苦丝瓜的秘密-植物作文450字
我们家里人都很喜欢喝丝瓜汤,所以我们家经常买丝瓜,可是有时候买来的丝瓜却是苦的。每当买到苦丝瓜时,老妈总会抱怨:“现在的农民太过分了,打那么多的农药,害得农作物都变味了!”农民真的那么过分吗?带着这个问...
成大事的人,都懂得“收到请回复”
成大事的人,都懂得“收到请回复”文/元煦1最近很流行一句话:“我回你是秒回,你回我是轮回,太过分了!”很想告诉说这句话的那个人,其实还有更过分的!干脆不回。记得20的时候,看到公司挺多对情侣的,就决定给他...
葵花也快乐
如皋市常青镇铁草小学五(3)班高妍妍不知从何时起,同学们都叫我葵花,我莫名其妙却又暗自高兴:葵花多美好,梵高不是最爱画葵花吗!可是,不对头!他们喊我葵花时好像笑得不怀好意。于是,我对好朋友软硬兼施。终...