1、我的好伙伴作文—点读机
我有一个读书机,是过生日同学送我的它是长方形的,颜色是灰色带深一点它的后面还有一个多次存储卡,把笔后面的开关插到信号笔那个孔里,然后把电源插起来.
右侧面有一块小正方形,然后在把小正方形往上一翻然后再把另一半翻过去,再把小正方形往里一翻就行了.
然后,我们把书随便打开哪一页,再把右半侧抬一下变成 L 形,把左下面有个长方形,把它往上一拉再按开关,就亮起来了,你可以随点,不会就点!
有一次,上课老师请我回答英语问题我没接的上来,老师教我多听磁带,多点一点点读机,就不会忘记了晚上要睡觉的时候,脑子像复读机一样,把今天老师在上课的东西和知识把这些东西再回想一下就行了.
晚上回到家,我直接把点读机拿了出来,点了今天来回喊我的回答的题目我点了一下,哦这个应该是这样读啊!
晚上要睡觉的时候,再回想一下老师今天讲的东西和知识,我再说我想一下就行了.