1、成长的烦恼作文:我的烦恼
大人们都说,小孩子最快乐了,没有任何烦恼,可是,我们的烦恼又有谁知道?哎,听我慢慢道来吧。
就拿学习来说吧,成堆的作业压的我们喘不过气来,老师处处相逼,什么英语啦,数学啦,语文啦,我一点都听不进去,学习成绩一直上不去,老师和同学们都对我另眼相看,也不愿意和我相处,所以,我没几个好朋友,超级郁闷。
再说回到家里,还要帮父母干家务,这倒没什么,主要就是周末,好不容易可以休息了,可是,父母给报的补习班,又怎么会给我们时间去玩嗯?早上早早的就要起床去上学,就连周末也不例外`````
考试的时候,又怎么不难受呢?考不好咋办?这是每个孩子都考虑的如果考不好,不仅老师和同学们看不起,就连家长也一样,哎,可怜哇.
谁说的孩子没烦恼?我们的烦恼不一定比大人少啊我的烦恼`````
相关参考
成长的烦恼
成长伴随烦恼,烦恼也伴随成长。每一个人都有着自己的烦恼,我也一样,我的烦恼有很多很多,但其中最让我烦恼的听我慢慢道来。从小学开始,我一直都很烦恼我的数学,我的语文和英语成绩还算可以,但是数学成绩波动起...
《成长的烦恼》作文(一)《成长的烦恼》作文(二)《成长的烦恼》作文(三)成长就如一条长河,左岸是我无法忘却的快乐时光,右岸是我紧张的初中生涯,中间飞快流淌过的是我数不尽的烦恼。——题记光着脚丫遍地疯跑的幼年已...
成长的快乐与烦恼作文(一)《成长的快乐与烦恼》在成长的过程中,经历过许多快乐与烦恼。有时候我也不知道我的快乐与烦恼为什么总是连在一块儿。我每天放学回家,总想看一会儿电视,电视有许许多多好看的节目,让我“...
成长的快乐这个题目,在我眼中,换成成长的烦恼好多了,因为实际上成长的烦恼太多了,甚至根本看不到快乐。什么是成长的烦恼?我一直在思考着这足以将我绞尽脑汁的题目,现在,我似乎明白了。转眼间我已经是六年级的...
成长的烦恼作文范文
成长的烦恼作文范文
成长的烦恼作文范文
成长,就像我人生中的一艘小船,行驶在波面上。有时风平浪静,有时也会遇到汹涌澎湃的海浪。但我的成长之舟,并不是一帆风顺的,其中也经历着各种风波。对我而言,酸甜苦辣咸,样样都有。我们在不停地长大,然而成长...
对了,李老师,我记得您说过,人生有喜有忧,有欢有乐,不过也有烦恼。现在,我想告诉您,关于我的最大烦恼,实话跟您说吧,我最大的烦恼莫过于写。您以前认为我写得好,可是您并不知道我要写好一个作文好困难,要想...
成长中的烦恼
成长是一首歌,有低沉,有激昂;成长是一首诗,有喜悦,有忧伤;成长是一条河,有平静,有漩涡;成长是一条路,有平坦,有坎坷。每个人的成长都不会是一帆风顺的,烦恼是成长中必不可少的一部分。每个人,都拥有过成...
...)烦恼的滋味我的梦想并不高,只想快乐的学习,快乐的成长。在成长中,经历着许多的事情,有进步的喜悦,成功的自豪,落后的沮丧,受挫的烦恼......我是一名初中生,进入校园,感到孤独,还好我的成绩比较优异,同学们...