亲爱的芷茗:近来可好,时值美好的圣诞节之际。谨致我的思念和祝福。我知道,“复读”这条路并不好走,他要承担起更大的毅力,以及平常人无法想象的压力,它往往还伴随着一定的风险。你需要付出的心血是比常人更多的...
亲爱的灾区小朋友:你们好!我是阜阳市北城小学三六班的阮淑雯,我从电视上得知月12日14点2分四川发生了级大地震。看到你们失去家园,失去亲人我感到非常痛心,可你们挺起腰杆,鼓起勇气,面对这场特大灾难,我非常佩服...
武汉的小朋友们:你们好吗?我是广安实验学校六年级五班的学生,常听爸爸妈妈说起武汉,那是一座樱花常开的城市,是两江交汇、九省通衢的城市,是滋养了中国近代革命的英雄城。我向往武汉,热爱武汉。今年春节,武汉...
武汉的小朋友们:你们好吗?我是广安实验学校六年级五班的学生,常听爸爸妈妈说起武汉,那是一座樱花常开的城市,是两江交汇、九省通衢的城市,是滋养了中国近代革命的英雄城。我向往武汉,热爱武汉。今年春节,武汉...