公园游记作文范文
今天我和爸爸妈妈一起去人民公园玩,真高兴啊!我们下了车,我就兴奋不已了!我拉着爸爸妈妈的手一起进公园。我们首先去了动物园,这里有许许多多的动物,还有小熊猫呢!首先,映入眼帘的是猴山,这里有十来只猴子呢...
公园游记
...而同地飞来采蜜,飞到了公园里。这不,我和妈妈正要去人民公园看花。春天的桃花粉红艳丽,吸引了很多人,我也被花儿吸引了。使我不忍离去,五个粉红色的小花瓣合成
美丽的桂山公园作文,桂山公园游记
...绿树成荫,鸟语花香,好玩的游乐设施应有尽有,是永川人民休闲的好地方。春天,弯弯曲曲的石梯两旁,开满了金灿灿的迎春花,仿佛一群美丽的迎宾小姐在热情地招呼来来往往的人们。半坡上,高大的白玉兰树还来不及吐出...
...一”国际劳动节。天气非常晴朗。我们一家三口到盐城的人民公园游玩。人民公园里人山人海、热闹非凡。儿童游戏项目很多。我们先去坐“大青虫”,“大青虫”实际上是电动火车。刚开始,“大青虫”在轨道上“爬”得很慢...
春游记
...。其实,到处都有她的踪影。我建议同学们到妙趣横生的人民公园游玩,去走一走、看一看,那里的春天别有一番情趣。周末休息,我和爸爸妈妈一同去那里玩,当时玩得我都不想离开了。那情景至今仍历历在目。那里呀有动物...
小学国庆节游记作文1国庆节的一天里,我和爸爸一起去人民公园玩耍。进了公园,首先呈现在我眼前的是一片小树林,里面还有空地。树林里的空地上有一些老人在锻炼身体。那些老人有的在打太极拳,有的在练太极剑,还有...
...。其实,到处都有她的踪影。我建议同学们到妙趣横生的人民公园游玩,去走一走、看一看,那里的春天别有一番情趣。周末休息,我和爸爸妈妈一同去那里玩,当时玩得我都不想离开了。那情景至今仍历历在目。那里呀有动物...
...大丛林之一”。文革期间,寺庙都被毁,2004年经泰州市人民政府同意,在风光秀丽的溱湖国家湿地公园恢复重建古
长城游记
...来到了首都北京。我们看了升国旗,参观了天安门广场,人民大会堂,游览了天坛、故宫、慈禧水道、颐和园、中央电视塔、明十三陵中的定陵、海底世界、北海公园等等,但令我最难忘的是爬长城——我的梦想。不到长城非好...
虹口游记
昨天,我们去了都江堰---虹口。我们先坐公共汽车到人民公园,又上了胡叔叔的车,我非常晕车,还吐了两次。一个姐姐的妈妈(周阿姨)也很晕车。路上我一直问胡叔叔“到了吗?”过了好一会,我期待的、又盼望的都江堰—...