我学会了骑自行车三年级300字作文
以“我学会了骑自行车”为主题的小学二年级作文1在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起去公园。我看到哥哥正在骑自行车,我下决心一定要学会骑自行车。于是我说:“妈妈,我要学骑车。”开始学骑车了,妈妈首先给我讲...
前几年,我学会了骑自行车。每当我回忆起学习的过程,真可以说是先苦后甜。那时候,爸爸给我买了一辆漂亮的二十寸自行车,我可喜欢了!“哎,可是我不会踩。”我遗憾地说,爸爸鼓励我:“尝尝吧!一定行!”我兴奋地...
...需要的朋友。我学会了骑单车三年级作文1我的姐姐是个自行车高手,她允许我这个清明节教我骑单车。到了租车的地方,我们先租了一辆单车,我就高兴地说:“我们快点开始吧!”姐姐却说:”别急,别急。
我学会了骑自行车
每当我看见高年级的哥哥姐姐轻松自在地骑着自行车上学的时候,我就很羡慕,希望自己也能够学会骑自行车。我在二年级暑假的时候,因为我都快要上三年级了,妈妈觉得我长大了,应该学会骑自行车。以前,我也常常练过,...
...…而在足迹之中,最大最深,给我印象最深的事就是学骑自行车。那年我还三年级,白白的嫩嫩的小脸,小脸上嵌着一双小眼睛,一对眉毛,一个鼻子和一张嘴。瘦瘦的胳、腿和身子。一个周末,我和“老师”带着新奇别致的自...
...我十岁生日那天,舅舅送我了一辆粉红色的又可以折叠的自行车。我开心极了,由于我早就渴想自己有一辆自行车,能像小鸟一样自由安闲地在道路上疾驰。今天,妈妈告诉我她要带我在小区里学自行车。我兴致勃勃地来到小区...
我学会了骑自行车
今天,我在楼下玩,看见许多大哥哥大姐姐骑着漂亮的自行车放学回家,我就想:要是我会骑自行车多好啊!妈妈似乎看懂了我的心思,就对我说:“你也想学骑自行车对吗?”我连连点头,但又马上露出了失望的表情,说道:...
我学会了骑自行车
...时是十时二十分了,我看到了仓库里的一辆有点老旧了的自行车。我心想“要不就学骑自行车吧”我转过身,对爸爸说:“爸爸,我到四年级了,都不会骑自行车,要不,我就骑自行车吧,您先帮我把自行车的辅助轮帮我折掉吧...
我学会了骑自行车
我学会了骑自行车记得我在小学上一年级的时候,爸爸妈妈给我买了一辆崭新的红色自行车,教我学骑自行车,我心里高兴极了。刚开始学的时候,我紧张得不得了,没骑多远就保持不了平衡了,可是我并没有放弃,还继续练,...
我学会了骑自行车
我学会了骑自行车每当我骑上那辆自行车时,我就会不由得想起那段学车经历。在我读三年级,总会看见有同学骑着自行车向我炫耀,于是我就想学骑自行车。在放暑假时,妈妈说要教我学骑自行车,她还给我买了一辆新自行车...
前天,是我的生日,妈妈和爸爸买了一辆单车,那时候有良多人都送给我礼物,我很开心。昨天的天色很好,我就叫爸爸教我骑单车,妈妈就看着我骑。于是我们到了人民公园去了,我开始学车了,爸爸首先教我的姿势,然后教...
我学会了骑自行车
爸爸答应教我骑自行车,因为大多数男生都会骑自行车,所以我觉得,已经三年级了,应该学会骑自行车。爸爸给我买了一辆黄色的折叠自行车。回到家,爸爸就在楼下开始教我骑自行车了。我还没有骑上车就想:骑自行车应该...