小学六年级作文:住在奶奶家
四年级上册语文第六单元作文:虽然不是同一个民族,胜似亲人400字我家住在一个多民族的地方,其中汉族和苗族居多,我的邻居就是一对苗族老夫妻,老奶奶的身体还算硬朗,但老爷爷已经卧病在床多年了,他们没有儿女,老...
小学生六年级优秀日记
小学生六年级优秀日记1今天我回到奶奶家,在奶奶家和小狗完了一天。到了下午五点的时候妈妈回来了,妈妈一走进门我就发现了她手中的东西,妈妈神秘说:“过来看看这是什么?”我接过来一看,哇!是一个新的风筝,我...
小学六年级作文:失眠的滋味
妈妈决定把我全托给陈老师,并且让我在她们家睡觉,我十分高兴。我想:我现在终于可以离开爸爸妈妈了,独自一人住在老师家,多自由啊!我的愿望终于达成了。第一天,作业写完了,吃过饭我和几个同学在一起玩,聊聊天...
我的奶奶有一双温暖的手,这双手被岁月的年轮刻满了皱纹,跟老树皮一样粗糙,一样干裂。但这粗糙干裂的表层下面,却流淌着让我感到亲切舒服的暖流。记得我上幼儿园时,奶奶每天用她那双温暖的大手,紧紧牢牢地牵住我...
人教版四年级上册六单元作文:胜似亲人1
“我”家住在苗族村寨里。那里大多是苗族人,不过也有一部份是汉族人。“我”的邻居是一位80多岁的苗族老奶奶,她的儿女都在外面,只剩下老奶奶一人在家,她的儿女一年才回来几次。“我”每天只要有空就帮老奶奶买菜...
小学作文春节六年级
小学作文春节六年级1“过了腊八就是年。”我们家过年,是从腊月初八开始的。过腊八自然要喝腊八粥,除了放油、盐、酱、醋以外,至少还要放八种东西:面条、米、蒜、馓子、花生、姜、菠菜、香菜。别以为粥就得是甜的...
团年饭六年级小学生作文1今天,是20xx年最后的一天,也是我们家团年的日子。一早,奶奶就去市场买我们最喜欢吃的菜回来。午饭后,一家人一齐来贴对联。晚上,吃奶奶为我们准备好的团年饭。我们一边吃一边说笑,多么开...
人教版四年级上册六单元作文:胜似亲人4
周丽丽是汉族人,她的爸爸在苗族工作,他们一家人都住在苗族。周丽丽家的对面是一位白发苍苍的老奶奶。这位老奶奶已经七十出头了,由于她的儿子在外地工作,家里只有她一个人。周丽丽的妈妈是一个善良的人。每天,周...