六年级关于母爱的作文怎么写
...。让人心中充满温暖,充满阳光。其实母爱既苦又甜,像巧克力一样,你不仔细品尝,它就是苦苦的,细细回味品尝,就有一股无限的香浓甜味。时常,无聊时,回忆起往事……“不要歪着脑袋写字,不要与书靠太近,不要把字...
与生日有关的六年级作文:爸爸与我的生日蛋糕
...外形、不同颜色的蛋糕,我一眼就看中一个黑黑的五角型巧克力蛋糕。但是爸爸却对我变态地摇了摇头,给我挑了一个五颜六色的生果蛋糕。我一看,脸马上就沉了下来,我就喜欢吃巧克力蛋糕!我知道爸爸当时是看出我气愤了...