1、小学六年级作文:晨练噪音入耳烦
我家住在松台山对面,那儿树木葱郁,花儿也开得美丽,就是太吵了。每天早上有一群又一群的人在松台山上跳舞,各种各样的伴舞劲音把我给炸醒了,我就对妈妈说:“我不想住这里,这儿太吵了,做一个梦也不可以。”我恨不得早晨把这些晨练制造噪音的人给赶走,妈妈与我都有同样的想法,妈妈还说要打电话跟保安说去管管这些人,可最后也没有打,因为保安也管不了这些人。一个星期六,我正在做好梦时,忽然听见“啊---”的吼叫声,一下子惊醒了,我气得大叫:“哪个人呀?吵吵嚷嚷的!”我跑到阳台上,看见远处一个男人一边喊叫一边领舞,我愤怒地大叫道:“楼下那个男的,你这么吵,还想不想活呀!”可是这个男却听不见我的愤怒„„没办法,不过我们现在也渐渐被吵习惯了,也罢,早上就让这吵声早点叫我们起床吧。家里不用配闹钟了。
相关参考
图书跳蚤市场小学六年级作文1今天学校操场上人山人海,热闹非凡。笑声,叫卖声,讨价还价声,声声入耳。哈哈,原来我们学校初一年级再举办一次图书“跳蚤市场”。每个同学都捐出了自己的书,搬到楼下所在班级的“售...
小学六年级作文:妈妈爱说“小宝贝”
我妈妈好肉麻!她成天叫我什么“小宝贝”,听得烦死了。“小宝贝,妈妈的项链在哪啊?”看吧,又开始了,“哎!来啦!”我妈的口头禅很有趣,就三个字:小宝贝。当初我在想:我真的有那么小吗?妈妈为什么要叫我小宝...
小学六年级作文:男生
我最要好的朋友黄伊琦过生日。庆祝生日的地点在——KTV。来参加生日会的有2男7女共9人。先是我们女孩子唱了好几首歌,很好听。“寿星”黄伊琦刚要唱歌时,歌却被人切掉了。一看,原来是林豪干的,他说:“你们女孩子唱...
噪音的心声
星沙盼盼中心小学六年级67班长沙晚报校园小记者高世钦指导老师:陈友元大家好!我是危害人类健康的头号杀手——噪音。人们一听到我就恨不得把我撕碎碾碎了打入十八层地狱。其实,我也很苦恼,因为我本来就是人类自己...
烦人的噪音
这天早上,大概五点半时,我还睡的香甜,可突然,一阵杂乱的敲锣打鼓地声音毫无预兆地响起,说真的,那声音勉强能入耳,但在一心只想睡懒觉的我看来,却是不折不扣的噪音。我用枕头遮住了耳朵,翻了个身,想继续睡大...
以“暖和”为主题的小学六年级作文1在一个阳光灿烂的早晨,我正兴高采烈地走在回家的路上。蝴蝶在空中飘动,花儿在太阳公公的阳光中朝我点头,白叟们在一起欢笑着晨练。一声巨响,打破了这一片祥和。一辆三轮车被翻...
小学六年级作文:粗心司机我的妈
别看我的妈妈干起家务活来顶呱呱,可是她开起车来却特别糟糕。妈妈开着车陪我到体育馆晨练,停车的地方需要拐一个大弯,并且要缓缓行驶,不能踩油门,而且还要踩刹车才能到达目的地。可是我这位粗心的妈妈把刹车不小...
小学四年级描写成长烦恼的作文六百字
小学四年级描写成长烦恼的作文六百字
我爱妈妈小学生六年级作文1我的妈妈,我爱您。我爱妈妈,是她十月怀胎,冒着生命的危险,让我来到了这个世界上,看到了天空的锦绣,大地的妖娆;是她辛辛劳苦将我养大,让我从牙牙学语的懵懂小儿,到如今聪慧睿智的...
小学四年级作文:晨练跑失
清晨,我们一家人去楼下跑步,跑了一圈,我就跑不动了,心想:那就先在公园里休息一会儿,反正上学还早。过了一会儿,我也没有去找爸爸妈妈,自言自语地安慰自己:“再休息一会儿吧!”又过了一会儿,我看太阳越来越...
小学六年级作文:好想快点长大
我今年已经十岁了,可爸爸妈妈还是每天管着我,我吃饭时,妈妈说:“宝贝,多吃点。”或是“别把饭粒粘在衣服上。”睡觉的时候,爸爸说:“别把被子踢开。”“冷不冷?”作业做完的时候,他们还问我:“作业做完了吗?”“检查一下...