1、小学六年级作文:我是小调皮
我是个小调皮。一年级上册时,蔡文瑶坐我旁边,我拿把剪刀,偷偷把她的衣服剪了个小洞,但她却没发现。她一回家,奶奶看见她衣服上有个洞,就打电话给老师,老师猜测是我干的。第二天,老师一问,我只好招认了。一年级下册时,我在操场上用拖把写了“应昊是我们班男生中最胖的!”11 个大字。应昊见了,一蹦三尺高,反问我:“你不胖?”还满校里追我。幸亏我跑得快,应昊没追上,我赶紧用拖把把字擦掉。后来,应昊追了上来,看见我知错就改,就开心地笑了。
相关参考
我是一个幸运的人六年级作文在平平淡淡的学习、工作、生活中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思想用书面形式表达出来的记叙方式。那要怎么写好作文呢?以下是...
小学六年级作文:我是小书迷
我每个星期都要缠着爸爸买书。家里,我的书已堆积成山了,但我还嫌少。因为我看书的“胃口”很大。我看书时经常听到妈妈的唠叨:“快!去听英语!别忘了记单词啊!”我便满口答应:“好的,知道了!”可是,不久,妈...
小学六年级下册人教版同步作文1自然界中,雨是一抹绚烂奇丽的色彩,有蒙蒙的细雨,有狂风怒吼的暴雨,有闪电雷鸣的雷阵雨。而我是淅淅沥沥的秋雨。调皮的我开始霏霏地飘洒,密密麻麻的洒地面上,但是无声无息。我放...
小学六年级作文:我多想变成小鸟
我是多么希望自己变成一只可爱机灵的鸟。我要是变成一只鸟,我会在天空中自由自在地飞翔。不用在学校挨骂,也不用在家挨打,更不用坐在书桌上写烦恼的作业。我的作业只用学会飞与捉虫子。我要是变成一只小鸟,我孤单...
小学六年级自我介绍
时光如梭,小学糊口的六年一眨眼就过去了。这六年有笑有泪,有喜有忧,有那考100分的欢喜,也有功课得A-的悲伤。鸡飞狗跳有一段时间,我们都特别调皮。一会儿这个同学被群殴,一会儿那个同学的笔袋被藏了起来。老师也...