假如我会克隆-想象作文600字
...成与原体一模一样的生物体,多么有趣!我不禁问自已,假如我会克隆,我将会克隆什么?我想我会毫不犹豫地克隆一个美丽的、科技发达的地球。由于人们的过度开发和肆意破坏,地球上能源逐渐减少,我们越来越觉得这个哺育...
...词。我不禁想象:如果我会克隆,那我会用它做什么呢?假如我是一名克隆专家,我首先会克隆许多楼房、衣服和食物。让贫困山区的人们不再和以前一样,而是吃的饱穿的暖住的好。我还要为这里的孩子们克隆许多又大又美丽...
如果我会克隆,我要克隆出几个地球。由于地球上的资源正在一每天减少。所以,我要再克隆出几个地球。而且,我要让人们知道,不能铺张地球资源,否则,在克隆一万个地球也没有用。如果我会克隆,我要克隆出许多濒临灭...
假如我会克隆,闭上眼睛想想该是一件多么美好的事情啊!假如我会克隆,我会克隆爱因斯坦、牛顿、居里夫人,让他们这些天才继续发挥才能,为人类发展作贡献,如果有了他们,世界上会有少难题迎刃而解啊!假如我会克隆...
假如我会克隆,我要在沙漠中克隆一个绿洲。因为现在的沙漠越来越多,一些绿色植被被人类破坏,动物的栖息地也遭到了严重的破坏。所以,我要克隆一个非常大的绿洲,造福人类、动物。在一个沙漠中,没有一点水,过冬的...
假如有一个克隆的我00(一)锅碗瓢盆交响曲指导老师王媛勤快的爸爸一下班就钻进了厨房。水龙头“哗哗哗”唱起了歌,给嫩绿的小白菜们洗了个澡。“咔嚓咔嚓”爸爸切菜的声音响起来,不一会儿“滋滋”爸爸将白菜倒进了锅...
假如我会克隆,我首先要克隆一个人类家园——星际地球。地球,是我们人类赖以生存的摇篮。我们人类离不开她。可你知道吗?地球磁场强度正以每100年5%的比例在继续缩小,以这个速度推测,地球磁场将在未来2000年内消失。...
假如我会克隆,我首先要克隆一个人类家园——星际地球。地球,是我们人类赖以生存的摇篮。我们人类离不开她。可你知道吗?地球磁场强度正以每100年5%的比例在继续缩小,以这个速度推测,地球磁场将在未来2000年内消失。...
...弱了,因为她失去了很多现在没有或极少的动物、植物。假如我会克隆,我要克隆出许许多多世界上正危在旦夕的动物。比如:活泼可爱的大熊猫、凶猛的华南虎、骄贵的绿孔雀、行走如飞的金丝猴等等。我为什么要克隆这些动...
如果我被克隆初中00字(一)克隆,是每一个人都熟知的科学名词,又称无性繁殖。看现在的科学发展趋势,真正克隆人的出现是早晚的事情。可是如果有一天,我被克隆了,一定会发生了许多有喜有悲的事情。学习的压力越来越...