续写《老骡子和小牛》600字
有一段时间,老农夫一直用小牛和骡子一起耕作,耕作相当辛苦。年轻的小牛对骡子说:“今天我们装病吧,休息,休息。”老骡子却答道:“不行啊,我们需要工作做完,因为耕种的季节很短啊。”但小牛还是装病了,农夫给...
小牛过生日
今天,是小牛的生日。它起了个大早,邀请了好朋友小兔、小狗和小猫来家做客。傍晚,门铃响了,小兔、小狗、小猫来啦!它们送给小牛一个大大的蛋糕!小牛许过愿,准备分蛋糕了,可是犯了愁:“怎么分呢?”小牛说:“...
从前,有三头小牛生活在一起,它们每天一起吃草,一起散步,从来也不分开。住在对面山上的狮子,每次看到它们,都馋得直流口水,可是它知道凭它自己一个人的力量,根本不是三头小牛的对手。于是狮子心想:如果这三头...
玻璃小牛
...我收集的鹅卵石,还有我心爱的变形金刚,还有我的玻璃小牛……其中,我最喜欢玻璃小牛了。这头玻璃小牛是爸爸去出差时,顺便给带回来的。它四只小小的腿支撑着胖乎乎的身体,在阳光的照射下放出耀眼的光芒,非常漂亮...
小牛向前冲
...下午上第三节课的时候,老师从包里拿出一只可爱的玩具小牛,又拿出一面大鼓,对我们说:“今天,我们要做一个游戏。”一听说做游戏,教室里立刻沸腾起来。接着,老师宣布游戏规则:“我打鼓时,大家就传递小牛,但是...