...,也争先露出了笑容。今年三月的一天,爸爸妈妈带我去华农看桃花。听说,那的桃花
逛华农
...晒干之后我们就可以用来熬汤喝。然后爸爸妈妈带我去逛华农,一进华农,我们就看见了一小片粉红色的花,远远地看上去就像粉红色的雾。我们一直往右手边走,走上台阶,在路的旁边有一棵大榕树,它的胡须好长哦。再往前...
华农的一天
今天,我和弟弟一起去华农玩,我看见有人在湖边的草地上洒上了玫瑰,布置地很漂亮,然后新娘子出现了了,原来是搞结婚形式!接着,我和弟弟羽毛球,我们和一个大哥哥和大姐姐玩双打,打得好累好渴就停下来了。后来,...
华农有一片碧绿的湖,湖面上有许多荷叶,像一把把花伞。湖面上还长着一种叫空心草的植物。湖面上架着长长的小木桥。湖里有小鱼、小虾、乌龟、田螺、螃蟹、水藻。湖里有一块地方,水很浅。我可以踩在水浅的地方捕鱼。...
华工与华农
...校去的,是自己去。”我们今天打算骑着单车围着华工、华农转一圈,在车房把单车拿出来后,从楼下出发了。我们还沿
华工与华农400字周记
...校去的,是自己去。”我们今天打算骑着单车围着华工、华农转一圈,在车房把单车拿出来后,从楼下出发了。我们还沿
华南农业大学2013广东招生计划7330人
华农在广东招7330人占全省重本数1/4昨日,华南农业大学举办“阳光高考校园行——走进华农”咨询活动。华农招生办主任李国章介绍,华南农业大学计划招生规模,占今年广东重点本科总招生计划的1/4。若考生分数过重本线,...
...和毕智墉、朱俊林、刘子烨、赵景兴、李希思、李希铭去华农湿地公园玩,可李希思、李希铭、毕智墉都有事去不了,只好我和朱俊林、刘子烨、赵景兴去。赵景兴先去了,我们也很快找到赵景兴,赵景兴正在捞鱼,他一条鱼都...
沮丧
今天下午,我和妈妈去华农骑单车。华农里绿树成荫、鸟语花香,我们悠闲地骑行在林荫道上。我们愉快地骑到华农的尽头,来到高架桥边,妈妈说:“我们到桥那边去探险吧!”于是,我小心翼翼地沿着人行道的下坡骑去。车...
今天下午,我和妈妈去华农散步,我看到有很多写了字的石头,其中一块石头上是这样写的:不闻不若闻之;闻之不若见之;见之不苦知之;知之不若行之;学至于行而止矣。我问妈妈这几句话是什么意思,妈妈告诉我:不管是...
紫荆花
我是住在华农的,华农有一幢雄伟的行政楼,行政楼的前面长满了一大片的紫荆花。紫荆花嘛,它的颜色和它的名字一样,都是紫色。紫荆花是长在树上的,就像几只紫色精灵在树上翩翩起舞,看那艳美的姿色,瞧那温文尔雅的...
昨天,2011年7月8日,我和外婆、小表妹一起去华农捞鱼。华农果然象外婆说的那样,美丽极了。我们拿着捞鱼用的网和小桶,来到了大湖边。我一眼扫去,说:“这里好多小鱼啊!还有虾呢!”“对呀!”外婆说,“捞虾是最难...
雾里看花
雾里看花,花影迷离。遥看远岸春景,虽不如近景如此细腻,倒也让人身心舒畅。懵懂与此,倒也觉得别有一番雅兴。近水楼台先得月。此句古话孺妇皆知,但如果过于近了,倒不如雾里看花的朦胧美感,反倒多了份厌倦。就事...