家乡的春天作文850字
打开我那五彩斑斓的乡村记忆,那春天的茫茫花海,夏天的滚滚麦浪,秋天的粒粒丰收,冬天的淡淡洁静,构成了一幅如诗如画的乡村四季图。乡村的春天,是花的季节,到处都是花的原野。原野中有不少是油菜花,但更多的是...
新年心愿年复一年,日复一日,眨眼间又到年尾了,到处洋溢着欢乐的歌曲,到处充满着欢声笑语。新年的钟声即将敲响。新年的愿望即将实现。新年即将到了,有的孩子喜,因为新年可以拿红包;有的孩子愁,因为不能和父母...
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色分外美丽,像一首动听的“童谣”。俗话说得好:一年之计在于春,一日之计在于晨。柳树阿姨一边梳理自己的秀发,一边唱着歌,好像在说:“春天来...
珍珠是苦难的历史所创造的美好。——题记珍珠,饱经了砂石的折磨,却用自己的泪水紧紧包裹住苦难,用血肉之躯磨砺出一颗又大又圆又亮的晶体。——只有经历了苦难的磨练,才能成就美好。“乌台诗案”之后,苏子瞻以戴...