清晨从睡梦中醒来,窗外依然下着绵绵细雨,小鸟在树林里伴着春雨鸣叫,今天是一个特别的日子,既是一个月的开始,又是繁忙的一天,也是第一场春雨的降临,凌晨四五点钟周围的邻居就已经起床,开始忙于春耕生产,俗话...
精卫自从变成一只鸟后,日复一日地叼着石子去填东海。它不知叼了多少颗石子,时间不知不觉过去了几千年。这天,它突然觉得无聊,于是决定飞往别处看看。它飞了好远好远。终于有一天,它停落在“天堂村”的一棵槐树顶...
...日,小北,嫂子,哥哥,姐姐等人来到了椒江。目的地是海洋馆,我也陪他们去了。一进入海洋馆二楼,映入眼帘的是潜水员表演。只见潜水员手上握着一个魔鬼鱼,在那边甩来甩去,一会儿他将魔鬼鱼像印度飞饼一般甩上去,...
烈日炎炎的下午,我和舅舅、弟弟一起来到了成都极地海洋世界!我们一进海洋世界就看见了一片沙滩,沙滩上很热,沙滩旁有一座座展馆,有海豚馆、鲨鱼馆、海豹馆、金鱼馆„„有各种展馆分别展示着不同的动物。我们首先...
海洋公园一日游作文400个字(一)农历正月初二,我和一家人来到全球最佳主题公园——香港海洋公园玩。走进海洋公园,一个美丽的人工湖展现在我们眼前,我看了看地图,才知道这个人工湖叫梦幻水都人工湖,人工湖喷出一股...
篇一:《小学作文:北京海洋馆一日游》北京海洋馆一日游今天,我和妈妈来到了世界内陆最大的海洋馆。北京海洋馆的外形是一个海螺形的,里面有雨林奇观、海底环游、海洋剧院、鲨鱼馆、鲸豚湾这五大区域供人们观赏。我...
...气氛!据说,有水上过山车,有雨中飞翔(过山车),有海洋馆等地方!经过三个小时的车程,我们已经到达了长隆海洋王国了!我看了看手表,已经12点多了,我们是时候去吃饭了。走进海象山里,我们就进去望了望,里面有...