家庭动物园-写人作文350字
我们家是个“动物园”,不信就听我慢慢介绍吧。我的弟弟是一只调皮又可爱的“小猴子”,每当我在看电视的时候,他就会在沙发上蹦蹦跳跳,让我看不成电视。它喜欢吃香蕉,每当他看见香蕉时就会咬一口,直到把它吃完为...
家庭运动会
...。因为这个,我准备举办一场家庭运动会,比赛项目是打乒乓球。这次比赛参赛人员是我和爸爸妈妈,场地是社区乒乓球馆。比赛规则是:我和爸爸打一场,我和妈妈打一场,爸爸妈妈打一场。每场次三局,每局十一球。比谁先...
家庭趣事
...一共有十一个问题,答对一个问题往自己的篮子里装一个乒乓球,谁的乒乓球多,谁就获胜,获胜者还有奖品。我是主持人,爸爸妈妈是参赛选手。比赛开始了,我先出第一道题:“在地上乱扔废纸要罚钱,有一种却不要紧,那...
...我举例说服我改正,让我记得特别牢。爸爸喜欢钓鱼、打乒乓球。下班后,有时间就会去球馆打会乒乓球。星期天就会叫他的朋友一起去钓鱼。在我记忆中,爸爸除了工作,几乎所有时间都陪伴着我,不管学习还是生活。特别是...
...天来了,这个夏天真是格外的热,我早晨起来去少年宫打乒乓球,刚一走出楼门,就一股"热浪"扑面而来。走着走着,我看见路边的行人有举着遮阳伞的,有扇着扇子的,有把广告纸顶在头顶上的,还有沿着树荫走着的。我听见...
家庭乒乓球队
...着阵阵欢声笑语回荡在我家的上空,原来一家老少在比赛乒乓球,大家是那么高兴,那么快乐。为什么全家都会爱上打乒乓呢?因为打乒乓不要很大的地方,只要有两块板,一个乒乓球和一张长方形的桌子就可以了。冬天外面冷...
...一共有十一个问题,答对一个问题往自己的篮子里装一个乒乓球,谁的乒乓球多,谁就获胜,获胜者还有奖品。我是主持人,爸爸妈妈是参赛选手。比赛开始了,我先出第一道题:“在地上乱扔废纸要罚钱,有一种却不要紧,那...
乒乓帝王
我是一个乒乓球爱好者,家庭里,我的骗人法令人哭笑不得;班级里,我的技术名不虚传;学校里,我的拉球让人烦恼。乒乓球是我的生活中不可缺少的一部分。对手一:爸爸爸爸是体育俱乐部乒乓球班的高级教练,今天终于可...