张老师我想对你说350字
亲爱的妈妈:你好!如果你是大海,我就是小鱼,在你的怀里游来游去;如果你是草原,我就是牛马,在你的身边跑来跑去;如果你是宇宙,我就是一颗颗小行星。妈妈,我只想对你说:“谢谢你!”谢谢你教我学会了独立!每当我摔...
亲爱的爸爸妈妈:你们好!我想对你们说:你们把我养大了,我一定会报答你们的;你们对我的养育之恩,我一定会不会忘记的„„但是,这些,都抵不过最简单的一句话——谢谢!谢谢,这两个字非常的简单,但也是最动人,...
每次回家看到妹妹在书桌上写作业时,我就会想起曾经陪伴我写作业的小书桌。小书桌你还记得我干得那件“漂亮”事吗?每天放学回家,我总会在小书桌上写作业,直到有一天,我在电视上看到了一个广告:一个人把书桌改装...
爸爸,您很喜欢抽香烟,边吐着烟圈,边说:“真舒服。”妈妈总劝您:“不要抽烟了,对身体不好。”您不听,还是我行我素。有一次,我和妈妈想了一个好奇妙的办法。一天,您回到家,看到妈妈嘴边也叼着一根香烟,您的...
老师,我想对你说
一提到老师这两个字,就值得尊重和敬仰。老师,传授给我们知识;老师,带给我们关心和关爱;老师,无微不至的照顾我们;老师,是我们生活中必不可少的人。从我迈入小学的那一刻,就有了2位老师,到现在为止,教我的老师...
妈妈,您记得吗?当我生病时,您总是无微不至地照顾我,天天给我洗衣做饭,当我考不好时,您也不说我,只是让我分析原因,我知道,您是想让我记住错的题,下次不再错,这样会对我的学习有帮助,您日夜操劳,常常工作...
人们对鲁滨逊的看法有很多。有人说没,我是给航海家,有人说他是一个陶艺家;在我眼中他是一个冒险家。读完《鲁滨逊漂流记》这本精彩的小说后,一个顽强的形象时时浮现在我的眼前,他凭着顽强的毅力,永不放弃的精神...
篇一:《老师,我想对您说(300字)作文》精选作文:老师,我想对您说(300字)作文老师,我想对您说张子豪老师,您抚养了4年的子豪已长大,我心里有一件事,那是„„一天,我忘戴校徽了,也被值班老师查到了。当时我心中的恐惧...
张老师,我想对你说
...,他是教我们知识的人,你猜出他是谁吗?那就是我们的老师!张老师,您在我的眼中,是一位和颜悦色、知识渊博、循循善诱的老师。开学时,我看到张老师一直在带领我们搞卫生,带我们报到,我就知道张老师又将继续带我...