书是人类营养的面包,是人类精神的慰藉,是人类心灵上的寄托。
一路与书籍同行,让我受益匪浅。在童话故事中,我感受到了最美好的纯真;在知识的海洋里,寻找属于子的一片海洋。
从幼儿到成人都离不开书,是生活中不可缺少的一部分。它时常令我对书中的故事牵肠挂肚,是卖火柴的小女孩时的绝望;是美人鱼化成泡沫时的悲凉;是所有故事的起源。
在古代,古人对书十分重视,在看书之前要把身上的污垢洗干净,由此可见古人对书的尊重。
一路与书籍同行,我们获得了纯真的友谊;一路与书籍同行,我们懂得了对人要尊重;一路与书籍同行。我们获得了难能可贵的知识。让我们携手同行,一路与书籍同行。
相关参考
与书同行,一路阳光
我从小就爱看书,书简直成了我生命中不可或缺的东西。有书同行的日子,总是阳光灿烂。记得从五、六岁开始,我就喜欢看书了。那时,妈妈给我买了许多少儿读物,像《神话故事大王》、《动物大战故事》……因为我还太小...
书香与我同行
...我同行》。伟大的文学家莎士比亚曾经说过:生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。书籍是人类的精神食粮,是人类走向文明与进步的阶梯,是打开知识大门的钥匙。曾经在一本书上看到这...
与你同行
...只是来自书本,源于书本。“书记是人类进步的阶梯”。书籍使人发展,书籍使人成功,书籍使人有远大的理想,书籍使你成为一个“大写的人”。“人的影响短暂而微弱,书的影响则广泛而深远。”书中的知识,来自于伟人的...
一路与爱同行作文(一)一路与对手同行在我们的人生旅途中,一路与父母、老师、同学、朋友......同行,使我们茁壮成长,实现梦想„„也别忘记,正因为一路与对手同行,才激发了我们无穷的斗志。在步入初三前,我和丹是形...
一路与诚信同行作文(一)1、与诚信同行人,以诚为本,以信为天。社会需要诚信,我们少年儿童更需要诚信。朋友,也许你只是路旁一株普通的小草,无法如鲜花般灿烂迷人;也许你只是山涧一条不为人知的清泉,无法如大海般...
【篇一:一路与微笑同行】微笑,如同一包心灵良药,它可以赶走坏心情,迎来好心情;它可以驱走迷茫,带来自信;它可以提醒自己,成功时不要得意忘形,前面的路还很长。一路与微笑同行,我发现自己改变了许多。一路与...
一路与朋友同行高中作文 高中作文 与朋友同行
篇一:《和朋友同行》和朋友同行俗语有云:读万卷书,不如行万里路。行万里路,不如阅人无数。而我认为阅人无数不如与无数人行万里路,而你的亲人并不能是这无数人的全部,剩下的就是你的朋友。朋友不在于多,而在于...
我要与真善美一路同行演讲稿
我要与真善美一路同行演讲稿
成长中,一路与你同行
...是首歌,由我们去谱写那一串串灵动的音符。伴着我们、一路同行。——题记相逢是缘,悠然手相牵。大千世界里,我有幸遇到了你。从此手牵着手,一路同行。我的青春年华,带给我的、是无尽的美好:与朋友嬉笑打闹时的欢...
一路与立异同行优秀作文无论是身处学校仍是步入社会,大家都跟作文打过交道吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部...